Шайтан (Sheitan) www.kinopoisk.ru/level/1/film/102181/ Средненькая картина,банальный сюжет и я бы давным-давно забыл бы этот фильм,если бы не Венсан Кассель!!!Такая актерская работа заслуживает внимания!
Шайтан (Sheitan) www.kinopoisk.ru/level/1/film/102181/ Средненькая картина,банальный сюжет и я бы давным-давно забыл бы этот фильм,если бы не Венсан Кассель!!!Такая актерская работа заслуживает внимания!
Pawli4eg, У нас целая история с этим фильмом была.решили с подружкой сходить на Какое-нибудь высокоинтеллектуальное кино.я ей говорю-выбирай.она-я хочу на фильм Шайтан.а она акромя историч фильмов ничего особо и не любит.я-почему такой выбор?она-название хорошее.Ну пошли.на сцене с бутербродом порадовались что не взяли попкорн.на сцене с рожающим Венсаном Касселем порадовались этому вдвойне
Вобщем в конце вышли шатаясь из зала со словами-Даааа...потом долго смеялись.и решили посоветовать друзьям поинтеллигентнее тоже сходить на этот фильм.Ну посмотрела только одна знакомая.ито до сих пор плюется.вобщем,фильм де.рьмо.конечно дерь.мо интересное мерзотными моментами,но вот честно лучше бы не смотрели
ts 19 мая 2008 в 23:03
www.kinopoisk.ru/level/1/film/102181/ Средненькая картина,банальный сюжет и я бы давным-давно забыл бы этот фильм,если бы не Венсан Кассель!!!Такая актерская работа заслуживает внимания!