Malcolm, вот еще... Изменения файла мы делаем после создания его копии, ну как ты и предупреждаешь, но фишка в том что телефон при создании копии прописывает формат файла заглавными и прога их не открывает... Хорошо что мы знаем что есть возможность переименовать файл-менеджером... А тех кто не знает походу ждет облом надо что то предпринять в этом направлении...
Выложена версия 1.0.1 Изменение только одно, но важное: теперь прога не использует папку, указанную в настройках как папку для временных файлов, а внутри создает папку и работает уже с ней. Так шанс удалить важные файлы куда меньше.
SaNeC, странно, попробуй, проверь еще раз. И еще попробуй вот эту ссылку: malcolm-soft.com/refractus/imagemorpher/ImageMorpher.jar . Просто я на сайте провел небольшую реорганизацию, так что старые ссылки пришлось переписывать и использовать редирект. У меня он работает, но чем черт не шутит...
М-да, видно, рано я радовался насчет хостинга, сервак на самом деле упал. Придется какой другой посмотреть. Когда приму какое-то решение, напишу в теме.
31 мая 2008 в 19:39