Malcolm, А как на счёт подписи халмером? а без xml можно обойтись, но тебе просто охото как то задействовать API, которые есть на СЕрунах начиная с jp-6 напиши лучше какой нить удобный редактор *.xml
Я посмотрю картинки, просто у меня тут большие проблемы с сайтом возникли. Оказывается, что у них там в дата-центре что-то закоротило, и как следует рвануло. К счастью, никто не пострадал, и оборудовние тоже не пострадало, но все питание они сейчас меняют. Тоже мне, надежный дата-центр. В общем, я сейчас перевожу и домен, и хостинг на одного французского провайдера, вот и пришлось отвлечься от проги. Kish3, понимаешь, вот в этом и преимущество таких API, что в одном случае ты горбатишься, а в другом за тебя уже все сделано, и ты можешь сосредоточить внимание на другом. Ну тел же вышел почти 3 года назад, на нем мало памяти, я просто не понимаю, зачем стараться запустить прогу на тех телефонах, на которых она априори вряд ли будет работать как надо.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/4002152/ - так я прочитал , и сделал резервную копию , сохраненую картинку хотел отправить в папку прочее , вышел из проги смотрю в папку прочее , а там пустата
1 июн 2008 в 13:18