Спасибо!!! Действительно работает!!!!!! Осталось только дождаться нормальной - рабочей версии программы, и все ништяк будет!!! Кстати, какая версия сейчас работает? Я скачал последнюю, и кроме томительного ожидания ничего не дождался. В папке прочее, тоже ничего нового не нашел. Тело: 770
Рабочая версия будет. Я согласен, прога сейчас в очень сыром состоянии, реал слишком уж загонял. На ближайшее время у меня в планах обновить браузер и в частности исправить проблему с расширенями, а также внести некоторые изменения в алгоритм работы программы, чтобы все это дело было постабильнее.
Новости с полей: оптимизирован движок браузера, теперь меню опций будет открываться шустрее за счет того, что перерисовывается не весь экран. Новая версия пока что не готова, я выложу, когда будет побольше иззменений. Кстати, обновление браузера будет и для остальных прог, которые полагаются на мой UI. То есть для PowerGrasp. M.A.S, конечно, есть, был еще с самого начала.
Malcolm, огромное спасибо за прогу, хоть и на beta не тянет но на маем теле идет безупречно. Теперь Фотки сжимаю с 2МР до 640*480 и кидаю в vkontakte.ru (на компе то инета нет, а на сайте фотки всёравно уменьшают). И еще если сможешь, то сделай чтоб качество можно было уменьшать (со100%до95%). Ах,да, а почему папка temp сама не удаляется из прочего?
iFone, во-первых, ты не в тему, во-вторых, смотря из какого видео и смотря в каком формате. Скорее всего, нет, потому что мощности мобильников на это не хватит.
А что достать звук из видео сложней чем вставить? Малкольм, ты хочеш обьеденить эту прогу с гиф-разборкой твоей? И что в конце должна будит уметь твоя прога? Она будет рисовать или что?
Malcolm, когда выложишь new version ??? И плиииз сделай сборку в gif хотя бы из jpeg. И ещё пожелание на будущее: добавить конвертер форматов разных! Тогда она просто бесценной станет) и рисовалку если хочешь сделай, но необязательно, для этого paint cad есть, а здесь лишний вес и громоздкость! Да и с разборкой обьедени;) удачи
5 июн 2008 в 00:01