Malcolm, спасибо,колоссальную работу выполнил!Хотелось бы,чтоб не было разделения на GIF и JPG,а вскоре и на PNG,просто жмешь Открыть изображения и ты уже в файл-менеджере,и еще,можно сделать чтобы после успешного ресайза был какой-то экран с оповещением,и может убрать в настройках выбор директории для хранения врем.файлов,а сделать чтобы автоматически создавалась,без участия пользователя?Тут в городе друг тоже себе всё прочее удалил.Работает она хорошо,пробовал только с JPG,расширение менял в ручную,скорость нормальная,когда изображение увеличиваешь то ждать пришлось долго,памяти использовало макс - 2.2мб.
Alice Cooper, нет не нужно делать директорию для хранения временных файлов автоматической. У меня например стоит патч на полный доступ к фс тела и у меня есть папка юсб кот я вручную впитывал. Поэтому пусть это будет в настройках.
Alice Cooper, разделение знаешь, зачем? Чтобы можно было в браузере выбирать сразу все JPEG или все GIF. Если нормально, что будут выбираться все изображения сразу, то можно, в общем-то и убрать, просто мне как-то кажется, что чаще всего вместе JPEG и GIF не редактируют, потому что в них хранятся изображения разных назначений. Оповещения сделаю. При увеличении работает дольше, потому что приходится писать больше информации в ФС. А с папкой я придумаю какой-нибудь компромисс.
Malcolm,прога конечно прикольная и нужная.Но она какая-то странная...Если заместо javax/microedition/.../FileRegistry записать com/siemens/.../FileRegistry то она перестает диски определять,хотя должна как твой РG.И ещё почему то при попытки поменять коды клавиш выдает постоянно ошибку класса 13...
Вроде сайт перенесся на PHP, если кому не лень, можете проверить: php.malcolm-soft.com/ Если там все нормально, то тогда я все перенесу на основной домен и продолжу работу над прогой. P@6ok, может, это что-то из-за обфускатора? Он же здорово запутывает код. Кстати, что это за ошибка с номером? Она явно не имеет отношения к Java.
romiros, пасиб! Кстати, я забыл сказать, что там главным образом, переделаны help и faq во всех разделах, они теперь на PHP, а информация берется из XML-файлов. Не знаю вот еще, не стоит ли поменять оформление в разделе про PowerGrasp? А то как-то мрачновато вышло, да еще и не уверен, что текст удобно читать...
Malcolm,кстати,возможно.Насчёт ошибки,так полное название её ClassFormatError:13 .Она обычно возникает когда в коде класса есть ошибки.Но вот что странно ошибок то нет.Лишь изменены значения клавиш для др.марки телефона.Я так понял,если не брать во внимание интерфейс,то РG и морфер совершенно различные.И если один из них адаптируется,то не обязательно другой это сделает.
30 мая 2008 в 08:40