ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Всего сообщений: 1300
*
Alice Cooper
30 мая 2008 в 08:40
Malcolm, спасибо,колоссальную работу выполнил!Хотелось бы,чтоб не было разделения на GIF и JPG,а вскоре и на PNG,просто жмешь Открыть изображения и ты уже в файл-менеджере,и еще,можно сделать чтобы после успешного ресайза был какой-то экран с оповещением,и может убрать в настройках выбор директории для хранения врем.файлов,а сделать чтобы автоматически создавалась,без участия пользователя?Тут в городе друг тоже себе всё прочее удалил.Работает она хорошо,пробовал только с JPG,расширение менял в ручную,скорость нормальная,когда изображение увеличиваешь то ждать пришлось долго,памяти использовало макс - 2.2мб.
*
Mobilegamer
30 мая 2008 в 11:24
Тупая прога. Жмешь выбрать, там расщирения ток можна менять и сохранять
*
SaNeC
30 мая 2008 в 11:34
Mobilegamer, прога нужная. Спасибо Malcolm"у. Разберись сначала в ней.
*
Paфaэль2OO8
30 мая 2008 в 13:37
Чет она у меня не запустилась...:)
*
Ssm2OO7
30 мая 2008 в 14:00
Alice Cooper, нет не нужно делать директорию для хранения временных файлов автоматической. У меня например стоит патч на полный доступ к фс тела и у меня есть папка юсб кот я вручную впитывал. Поэтому пусть это будет в настройках.
*
Malcolm
ts 30 мая 2008 в 15:30
Alice Cooper, разделение знаешь, зачем? Чтобы можно было в браузере выбирать сразу все JPEG или все GIF. Если нормально, что будут выбираться все изображения сразу, то можно, в общем-то и убрать, просто мне как-то кажется, что чаще всего вместе JPEG и GIF не редактируют, потому что в них хранятся изображения разных назначений.
Оповещения сделаю. При увеличении работает дольше, потому что приходится писать больше информации в ФС.
А с папкой я придумаю какой-нибудь компромисс.
*
P@6ok
30 мая 2008 в 20:12
Malcolm,прога конечно прикольная и нужная.Но она какая-то странная...Если заместо javax/microedition/.../FileRegistry записать com/siemens/.../FileRegistry то она перестает диски определять,хотя должна как твой РG.И ещё почему то при попытки поменять коды клавиш выдает постоянно ошибку класса 13...
*
Malcolm
ts 31 мая 2008 в 00:41
Вроде сайт перенесся на PHP, если кому не лень, можете проверить: php.malcolm-soft.com/ Если там все нормально, то тогда я все перенесу на основной домен и продолжу работу над прогой.
P@6ok, может, это что-то из-за обфускатора? Он же здорово запутывает код. Кстати, что это за ошибка с номером? Она явно не имеет отношения к Java.
*
romiros
31 мая 2008 в 00:44
Malcolm, с телефона через оперу мини сайт нормально работает. :ok:
*
Malcolm
ts 31 мая 2008 в 00:49
romiros, пасиб! Кстати, я забыл сказать, что там главным образом, переделаны help и faq во всех разделах, они теперь на PHP, а информация берется из XML-файлов. Не знаю вот еще, не стоит ли поменять оформление в разделе про PowerGrasp? А то как-то мрачновато вышло, да еще и не уверен, что текст удобно читать...
*
Zackf
31 мая 2008 в 01:27
к750 ошыбка приложения,жаль хотелось взглянуть на ето чудо!
*
P@6ok
31 мая 2008 в 08:51
Malcolm,кстати,возможно.Насчёт ошибки,так полное название её ClassFormatError:13 .Она обычно возникает когда в коде класса есть ошибки.Но вот что странно ошибок то нет.Лишь изменены значения клавиш для др.марки телефона.Я так понял,если не брать во внимание интерфейс,то РG и морфер совершенно различные.И если один из них адаптируется,то не обязательно другой это сделает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025