Ssm2OO7, на шестом поколении, когда выбираю второе изображение- Приложение использует слишком много памяти. Видимо это не из-за изображения, а из-за приложения. Оно же пока проходит процесс отладки. Автор разберется.
Так... Сообщаю новости с полей. Есть одна хорошая и одна не очень. Не очень: я временно не работаю над программой. Хорошая: это потому что мне понадобилось переделать сайт под PHP, так будет куда удобнее. Когда закончу, продолжу развивать проект. Теперь отвечаю на вопросы. VиK, надо бы вообще придумать какую-то другую систему открытия файлов, сейчас прога не понимает, что файлы с разными расширениями могут быть одним и тем же типом файлов. Я займусь этим. Ssm2OO7, да, у меня пока что прозрачность не поддерживается, теоретически у меня код есть, но пока что, опять же, отключен. Снимки гляну. (Flap), да не. У меня скорее цель создать что-нибудь небольшое, но эффективное. Потому что если делать настоящее редактирование изображений, то будешь его делать, как Рысь, несколько лет. А я хочу сделать вот такие полезные вещи, как сбор/разбор анимации, изменение размеров и сделать побольше поддерживаемых форматов.
28 мая 2008 в 08:30