Спасибо за отзывы! Ну раз вас так много, отвечаю на все по порядку. Piramida, ну да, я уже сказал, что постараюсь исправить. SanyRubenson, странно. А какие симпотмы, напиши поподробнее. У тебя места хватает в телефоне? Должно быть свободно где-то 20 МБ для гарантии безглючной работы, иначе большие изображения могут не открываться. Vanes26, возможно, фотка не очень удачная, JPEG плохо работает с изображениями, размер которых не кратен 8. Можешь выложить? romiros, "сохранить как" есть, но пока это работает только когда редактируешь по отдельности. Автозапуск обязательно будет, только сначала я добавлю более важные вещи. Изменение формата тоже точно будет, часть кода уже заложена в программу, но пока что отключена. Насчет вырезания пока что не знаю, может, я сделаю в другой проге в рамках проекта. Посмотрим. SHADR72, не хватает у них на это мощности, что поделаешь.
K!RAV, боюсь, что прошивка накрылась, ранние прошивки плохо реагируют на ресурсоемкие проги. Salat-sie, я использую XML-файлы для того, чтобы хранить цветовые схемы для браузера. Если на телефоне нет поддержки JSR 172, то тут уж ничего не сделаешь, цветовые схемы работать не будут. UZZZR, форматы будут! По крайней мере, PNG обязательно постараюсь сделать. =Vitek=, забыл я предупредить, в папке временных файлов не должно ничего лежать, потому что все это сотрется! Дело в том, что изображения в распакованном виде могут занимать нехилый объем, и приходится чистить временную папку. Ну и уж если туда что-то попало... То все. zibit_93, скорее всего, это какой-нибудь хитрый тип JPEG, например, с прогрессивным кодированием. Тогда он вряд ли будет у меня открываться. Но ради интереса поглазею. Kish3, а она нужна, чтобы класть туда компоненты, из которых будет собираться изображение с уже измененными размерами.
Malcolm, спасибо за разъяснение. Лучше поздно, чем никогда! Я теперь для врем. файлов отдельную папку в "Прочем" создал. Пока вроде бы всё работает. Хотелось бы, конечно, чтобы анимацию gif можно было бы редактировать.
Malcolm, наконец то я дождался от тебя редактора изображений. Но пока функций мало. Самое главное сделай конвертер из jpg в gif, чтобы можно было анимацию собирать.
Malcolm, да я и так понял, но ведь не обязательно создавать целую папку, можно за место создания этой папки создавать одноименные файлы, приписывая к ним название этой папки. Типа resized_JPEGComponent, а лучше укоротить до rJPGc
Malcolm, ну я автозапуска жду больше, чем чего-то другого. Все таки это удобство. Но тебе виднее. Будем тестировать по мере совершенствования. Удачной работы над программой!
Malcolm, спасибо огромное за такую прогу.У меня она заработала.:-)Ты был прав,на теле памяти свободной только 8 метров.Я папку temp на флеху переместил,и теперь все пашет.Очень хотелось бы чтоб была возможность вырезать кусок из фото,а потом его увеличивать.
Извиняюсь за небольшие перебои в работе сайта, он только что переехал на иностранный хостинг. Зато там за те же деньги, что и у нас, можно даже работать из командной строки и устнанавливать свои приложения. Ну это так, кстати. Ssm2OO7, мало, мало. Но будут. По крайней мере, некоторые я уже назвал. Kish3, можно, но тогда в случае чего могут остаться гадости после работы программы, причем прилично весящие. Но вообще ты прав, это не дело, что прога может удалить юзерские файлы. Я что-нибудь придумаю. SanyRubenson, я пока что не знаю насчет этой возможности, может, ее и стоит сделать, но в другой программе в рамках этого проекта. Пока что я буду заниматься устранением багов и добавлением более мелких возможностей.
Чувствительна к регистру (: jpg - все норм. А вот в верхнем регистре - JPG уже не хочет открывать. То же самое с гифами. А телефон, кстати, фотки с камеры именно в верхнем регистре сохраняет. Еще не открывает *.jpeg файлы. Вроде это то же самое что и jpg, или нет?
Malcolm, прога работает отлично. Разобрал маленькую анимацию, отметил ею 20 картинок и увеличил их . Тел тормозил, думал зависнет, но нет, все сделал отлично (только ждал пол часа). Хотел паинкадом собрать анимашку , а он гад виснет, даже на кларе. Жду не дождусь работы с анимацией. Только почему то из прозрачных картинки стали белыми. При том они стают такими при работе с любой прогой. В чём дело. Не помешает ли это анимации?
ts 27 мая 2008 в 22:15
Piramida, ну да, я уже сказал, что постараюсь исправить.
SanyRubenson, странно. А какие симпотмы, напиши поподробнее. У тебя места хватает в телефоне? Должно быть свободно где-то 20 МБ для гарантии безглючной работы, иначе большие изображения могут не открываться.
Vanes26, возможно, фотка не очень удачная, JPEG плохо работает с изображениями, размер которых не кратен 8. Можешь выложить?
romiros, "сохранить как" есть, но пока это работает только когда редактируешь по отдельности. Автозапуск обязательно будет, только сначала я добавлю более важные вещи. Изменение формата тоже точно будет, часть кода уже заложена в программу, но пока что отключена. Насчет вырезания пока что не знаю, может, я сделаю в другой проге в рамках проекта. Посмотрим.
SHADR72, не хватает у них на это мощности, что поделаешь.