ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Всего сообщений: 1300
*
Malcolm
ts 27 мая 2008 в 22:15
Спасибо за отзывы! Ну раз вас так много, отвечаю на все по порядку. :)
Piramida, ну да, я уже сказал, что постараюсь исправить.
SanyRubenson, странно. А какие симпотмы, напиши поподробнее. У тебя места хватает в телефоне? Должно быть свободно где-то 20 МБ для гарантии безглючной работы, иначе большие изображения могут не открываться.
Vanes26, возможно, фотка не очень удачная, JPEG плохо работает с изображениями, размер которых не кратен 8. Можешь выложить?
romiros, "сохранить как" есть, но пока это работает только когда редактируешь по отдельности. Автозапуск обязательно будет, только сначала я добавлю более важные вещи. Изменение формата тоже точно будет, часть кода уже заложена в программу, но пока что отключена. Насчет вырезания пока что не знаю, может, я сделаю в другой проге в рамках проекта. Посмотрим.
SHADR72, не хватает у них на это мощности, что поделаешь. :neznaet:
*
Malcolm
ts 27 мая 2008 в 22:26
K!RAV, боюсь, что прошивка накрылась, ранние прошивки плохо реагируют на ресурсоемкие проги.
Salat-sie, я использую XML-файлы для того, чтобы хранить цветовые схемы для браузера. Если на телефоне нет поддержки JSR 172, то тут уж ничего не сделаешь, цветовые схемы работать не будут.
UZZZR, форматы будут! :ok: По крайней мере, PNG обязательно постараюсь сделать.
=Vitek=, забыл я предупредить, в папке временных файлов не должно ничего лежать, потому что все это сотрется! Дело в том, что изображения в распакованном виде могут занимать нехилый объем, и приходится чистить временную папку. Ну и уж если туда что-то попало... :cherep: То все.
zibit_93, скорее всего, это какой-нибудь хитрый тип JPEG, например, с прогрессивным кодированием. Тогда он вряд ли будет у меня открываться. Но ради интереса поглазею. ;)
Kish3, а она нужна, чтобы класть туда компоненты, из которых будет собираться изображение с уже измененными размерами.
27 мая 2008 в 22:26 / Malcolm (2)
*
=Vitek=
27 мая 2008 в 22:38
Malcolm, спасибо за разъяснение. Лучше поздно, чем никогда! Я теперь для врем. файлов отдельную папку в "Прочем" создал. Пока вроде бы всё работает. Хотелось бы, конечно, чтобы анимацию gif можно было бы редактировать.
*
Malcolm
ts 27 мая 2008 в 22:39
=Vitek=, этим займется ElementalGIF. ;)
*
Ssm2OO7
27 мая 2008 в 22:40
Malcolm, наконец то я дождался от тебя редактора изображений. Но пока функций мало. Самое главное сделай конвертер из jpg в gif, чтобы можно было анимацию собирать.
*
Kish3
27 мая 2008 в 22:49
Malcolm, да я и так понял, но ведь не обязательно создавать целую папку, можно за место создания этой папки создавать одноименные файлы, приписывая к ним название этой папки. ;-) Типа resized_JPEGComponent, а лучше укоротить до rJPGc :gy:
*
romiros
27 мая 2008 в 23:30
Malcolm, ну я автозапуска жду больше, чем чего-то другого. Все таки это удобство. Но тебе виднее. Будем тестировать по мере совершенствования. ;-) Удачной работы над программой!
*
romiros
27 мая 2008 в 23:41
2Мп фотку уменьшило легко. Вот только расширения заглавными буквами не понимает. Пришлось переименовать. :-(
*
SanyRubensON
28 мая 2008 в 00:30
Malcolm, спасибо огромное за такую прогу.У меня она заработала.:-)Ты был прав,на теле памяти свободной только 8 метров.Я папку temp на флеху переместил,и теперь все пашет.Очень хотелось бы чтоб была возможность вырезать кусок из фото,а потом его увеличивать.
*
Malcolm
ts 28 мая 2008 в 00:34
Извиняюсь за небольшие перебои в работе сайта, он только что переехал на иностранный хостинг. Зато там за те же деньги, что и у нас, можно даже работать из командной строки и устнанавливать свои приложения. Ну это так, кстати. :)
Ssm2OO7, мало, мало. Но будут. :ok: По крайней мере, некоторые я уже назвал.
Kish3, можно, но тогда в случае чего могут остаться гадости после работы программы, причем прилично весящие. Но вообще ты прав, это не дело, что прога может удалить юзерские файлы. Я что-нибудь придумаю.
SanyRubenson, я пока что не знаю насчет этой возможности, может, ее и стоит сделать, но в другой программе в рамках этого проекта. Пока что я буду заниматься устранением багов и добавлением более мелких возможностей.
28 мая 2008 в 00:36 / Malcolm (2)
*
ВиК
28 мая 2008 в 05:50
Чувствительна к регистру (: jpg - все норм. А вот в верхнем регистре - JPG уже не хочет открывать. То же самое с гифами. А телефон, кстати, фотки с камеры именно в верхнем регистре сохраняет. Еще не открывает *.jpeg файлы. Вроде это то же самое что и jpg, или нет?
*
Ssm2OO7
28 мая 2008 в 05:52
Malcolm, прога работает отлично. Разобрал маленькую анимацию, отметил ею 20 картинок и увеличил их . Тел тормозил, думал зависнет, но нет, все сделал отлично (только ждал пол часа). Хотел паинкадом собрать анимашку , а он гад виснет, даже на кларе. Жду не дождусь работы с анимацией. Только почему то из прозрачных картинки стали белыми. При том они стают такими при работе с любой прогой. В чём дело. Не помешает ли это анимации?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024