Водонагреватели накопительные и проточные Привет всем! Я вот решил купить водонагреватель. Есть разные варианты - проточный, есть - заливается, нагревает, пользуешься. Кто каким пользуется? Какой посоветуете?
Djoncs, проточные нагреватели чересчур мощные для нашей электропроводки. Лучше брать накопительный. У моей подруги 80-литровый, брали в расчёте на трёх человек (включая меня ). Если нагревать до максимума - 70 градусов по Цельсию, то троим вполне хватает искупаться и посуду помыть. Монтировал и подключал я его самостоятельно, ничего сложного в этом нет. Чтобы в ванной места не занимал, повесил на стену в туалете, подачу холодной воды подключил от бачка гибким шлангом, выход горячей сделал через пластиковую трубу, нигде ничего переваривать не пришлось. Для подключения к сети (2,2 кВт/ч) провел отдельную линию прямо от электросчётчика, чтобы никакие лампочки/холодильники не увеличивали нагрузку на проводку.
Djoncs, у нас такой,в который вода набирается,греется и пользуешься по мере надобности. 50л. Бери,не пожалеешь. Оч нужная и просто незаменимая вещь в быту. Вода нагревается быстро и очень долго держится горячей,не остывает. Мы довольны
Djoncs, для обеспечения быстрого нагрева непрерывной струи воды, проточные нагреватели комплектуются тэнами мощностью 3.5-5 КВт/ч. Ты уверен в своей электропроводке?
ts 30 мая 2008 в 19:52
Привет всем! Я вот решил купить водонагреватель. Есть разные варианты - проточный, есть - заливается, нагревает, пользуешься. Кто каким пользуется? Какой посоветуете?