А мы сегодня купили проточный Водонагреватель в ванну,только у него мощность регулируется 5 и 7 квт/ч,с насадкой-душ. Уже ребенка искупали,вроде все отлично Хотелось бы конечно накопительный,но у нас с/у совмесный и габариты квартиры не позволяют,да и дом деревянный,такой объем сухая штукатурка не выдержит,поэтому выбор очевиден.
Djоnсs, фирма российская Делсот(деловое сотрудничество),не знаю как долго он будет работать,гарантия на него пол года. Да и в принципе большого выбора не было,был еще какой то,якобы итальянский,но он максимум 5 квт,а такого только руки и посуду помыть хватит,а чтоб помыться и речи не может быть. Короче в отсутствие холодной воды это лучше,чем тазики.
Видел я пророчный в виде насадки на душ.. У меня возникло впечатление висящего электрошокера над головой.. При таких мощностях (>20А) должна быть очень хорошая защита, как механическая, так и отдельно электрическая. (вторая в большинстве квартир отсутствует)
BullBash, щадящий режим для электропроводки, возможность задать нагрев до определенной температуры. Хм, ну ещё такое: позволяет круглосуточно иметь теплую воду в местности с веерным отключением электроэнергии и удешевлять её нагрев при разных тарифах на электричество в зависимости от времени суток
всем привет.у меня накопительный водонагреватель "ARISTON".электричество жрёт!но всегда горячая вода без промедления!сделал отдельную проводку к отдельному автомату,плюс заземление.думаю так и надо делать!
Дома стоит водонагреватель. Проточный. Греет воду со скважины)) Фирма GRETA)) Самая дешевая, подделка походу. Короче мне не нравится, иногда сама гаснет (ну типа перегревается) и зажечь можно минут через 5 - а ты сидишь в ванной как придурок, намыленный...
Tv18, газовое оборудование должны ремонтировать ТОЛЬКО специалисты! Если будешь ковырять сам, либо доверишь "дяде Васе", то рискуешь взлететь на воздух.
Поставил я Аристон 50 литров, чтобы искупаться норм не хватает!(( только душ. Вот думаю, если последовательно перед накопительным проточный подключить что получится...
2 июн 2008 в 11:12