Водонагреватели накопительные и проточные | SEclub.org
Водонагреватели накопительные и проточные
Все новые
Всего сообщений: 74
*
Бaxyc
2 июн 2008 в 11:12
Djoncs, только в этом. Ну ещё в габаритах, накопитель это всё-таки прежде всего бак, занимающий определенный объем помещения.
*
yenБEЛOЧKA
5 июн 2008 в 21:27
А мы сегодня купили проточный Водонагреватель в ванну,только у него мощность регулируется 5 и 7 квт/ч,с насадкой-душ. Уже ребенка искупали,вроде все отлично :dovolen: Хотелось бы конечно накопительный,но у нас с/у совмесный и габариты квартиры не позволяют,да и дом деревянный,такой объем сухая штукатурка не выдержит,поэтому выбор очевиден.
*
Жека
ts 8 июн 2008 в 21:09
yenБEЛOЧKA, а как фирма называется?
*
yenБEЛOЧKA
9 июн 2008 в 10:02
Djоnсs, фирма российская Делсот(деловое сотрудничество),не знаю как долго он будет работать,гарантия на него пол года. Да и в принципе большого выбора не было,был еще какой то,якобы итальянский,но он максимум 5 квт,а такого только руки и посуду помыть хватит,а чтоб помыться и речи не может быть. Короче в отсутствие холодной воды это лучше,чем тазики.
*
ourlive
9 июн 2008 в 10:22
Видел я пророчный в виде насадки на душ.. У меня возникло впечатление висящего электрошокера над головой.. При таких мощностях (>20А) должна быть очень хорошая защита, как механическая, так и отдельно электрическая. (вторая в большинстве квартир отсутствует)
*
BullBash
24 июл 2008 в 23:36
А в чем плюсы накопительного?
*
Бaxyc
26 июл 2008 в 23:54
BullBash, щадящий режим для электропроводки, возможность задать нагрев до определенной температуры.
Хм, ну ещё такое: позволяет круглосуточно иметь теплую воду в местности с веерным отключением электроэнергии и удешевлять её нагрев при разных тарифах на электричество в зависимости от времени суток )))
*
batura
29 июл 2008 в 14:27
всем привет.у меня накопительный водонагреватель "ARISTON".электричество жрёт!но всегда горячая вода без промедления!сделал отдельную проводку к отдельному автомату,плюс заземление.думаю так и надо делать!
*
Near Bird
20 мар 2009 в 17:56
Дома стоит водонагреватель. Проточный. Греет воду со скважины)) Фирма GRETA)) Самая дешевая, подделка походу. Короче мне не нравится, иногда сама гаснет (ну типа перегревается) и зажечь можно минут через 5 - а ты сидишь в ванной как придурок, намыленный...
*
Твейн
14 апр 2009 в 13:34
Чет у вас все электрические, у меня стоит газовый.. Чет он по ходу вообще накрылся. Не знаю че его делать.
*
Anubis
14 апр 2009 в 13:46
Tv18, газовое оборудование должны ремонтировать ТОЛЬКО специалисты! Если будешь ковырять сам, либо доверишь "дяде Васе", то рискуешь взлететь на воздух.
*
Жека
ts 21 апр 2009 в 10:39
Поставил я Аристон 50 литров, чтобы искупаться норм не хватает!(( только душ. Вот думаю, если последовательно перед накопительным проточный подключить что получится...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024