Воплотить и раньше, намного можно:-) Тем более простую аркаду. Только смысл этого всего? Не понимаю... Идея про антивирь конечно нормальная, но думаю если писать игру, то не надоедливую аркаду на 5 минут, хотя бы логика нужна. Ну а так как от идеи всего один сюжет - ничем помочь не могу...
парни,придумать что то новое в игре невозможно просто:) и графика это не показатель:) есть такое понятие как играбельность:) я понимаю что тема называется сюжеты для игр,но исходить надо хотя бы из того какие бои в игре будут?(в реальном времени или пошаговые) а как насчет любовной линии в сюжете?:rzhu:
А по моему сюжет не нужен. просто создать 5..10 персонажей, там у каждого свое оружие , свой стиль борьбы. и каждый персонаж как отдельная java игра и драться друг с другом можно только по bluetooth и через ИНЕТ, а всесто ударов -- анимированная картинка.
Зачем думать над сюжетами? Надо игру с огромным городом, в котором можно жить, работать,создавать и развивать свой бизнес, воровать, убивать, ездить на машинах, и т.д. ну и чтоб вес под 2мб. Игра года гарантированно будет, если канеш реализация не подкачает.
Если кто-то сможет сделать игру по сюжету книги С. Лукьяненко "Конкуренты" сделав её по образцу GOF и DEEP 3D, то думаю многим такая игра придётся по нраву.
Ну незнаю, что вы тут такого напишете то выйдет бета ище через 2 года, а полная к 2014, как раз олимпийские игры :-D. НЕ ну смотря на чем писать на паскале точно до 2014, а на jav"е быстрей будет. ИЛИ весной ВЫЙДЕТ ПРОГА, КОТОРАЯ ПИШЕТ ИГРУШКИ БЕЗПРОГРАММИРОВАНИЯ, ОТ АРКАД ДО ШУТЕР, НАСЧЕТ 3Д НЕ ЗНАЮ. А сюжет, я друга попрошу, он мне такое напишет
12 июн 2008 в 21:54