"Сюжеты для игр" | SEclub.org
"Сюжеты для игр"
Все новые
Всего сообщений: 83
*
VerloreneSeele
16 июн 2009 в 00:29
игра про параллельный мир... люди - это продукт питания для высшего разума! чтобы спасти цивилизацию люди создали кибер-людей (киборгов), способных превосходить своих создателей во всем. в роли одного из киборгов вы противостоите целой планете высших существ. :benzopila: я псих )))
*
Ramone-6
12 авг 2009 в 22:54
а как вам такой сюжетец главный герой стритрейсер у него воруют девушку и ее нужно будет спасти сделать открытый мир широкие возможности тюнинга как в прострите на компе
*
Ramone-6
12 авг 2009 в 22:59
можно будет работать на группировки открывать новые детали зарабатывать бабосы авторитет узнанавать информацию о девушке о ее местоположении ввести перестрелки ментов
*
VerloreneSeele
13 авг 2009 в 00:59
игра про восстание мертвецов. на какой нибудь маленький городок обрушивается жуткий ураган. молнии ударяют прямо в землю, сотрясая страдающие души в подземном мире. с наступлением мощной энергии грома души приобретают силы перевоплотиться в материальный мир. единственный способ поддерживать свои силы для мертвецов - это плоть. в облике обычного фермера с лопатой вы разметаете всех зомби на своем пути и пробираетесь в недра подземного мира...
*
AЛEKC OO7
13 авг 2009 в 01:06
-GARYK-, хватит матюкаться ко мне в приват, сколько можно!!
*
VerloreneSeele
13 авг 2009 в 01:27
AЛEKC OO7, я тя не понимаю. прочитал бы разок другой название темы и первый пост. я выложил 1/100000000 моих идей для сюжета игр. хочу, и выложу хоть все. правда на это вся моя жизнь уйдет. :-)
*
AЛEKC OO7
13 авг 2009 в 01:29
-GARYK-, это понятно, ты молодец. Но что я тебе такого сделал, чтобы ты материл меня в приват?
*
VerloreneSeele
13 авг 2009 в 01:36
AЛEKC OO7, как это? я матом на сайте ни разу не ругался, да и вообще я мат ненавижу. с чего ты взял. у меня ни одного наказания нет. точно ли это я, дружище???
*
AЛEKC OO7
13 авг 2009 в 01:39
-GARYK-, тьфу ты, то другой человек. Извините.
*
VerloreneSeele
15 авг 2009 в 01:59
шутер от первого лица. просторная вселенная раскрыла тебе свой ужас и силу! в роли русского космонавта, попавшего в черную дыру вместе со своим товарищем, вы должны найти дорогу домой, но сначала отыскать напарника. результатом поиска являются недружелюбные пришельцы, населяющие звездную систему. вы находите своего товарища, но уже слишком поздно, так как пришельцы завоевали его разум и переоблочили в монстра. несколько путей прохождения.
*
VerloreneSeele
15 авг 2009 в 02:10
игра-ужас. какой нито чувак из города задумывает вечеринку за городом, в итоге чего заблудится и приедет в заброшенный город. он и его друзья находят нужное место для вечеринки, но с городом что то не так. постепенно друзья того чувака исчезают один за другим. в машине нет топлива, чтобы ехать обратно, и вам надо будет добраться домой, через лес, полный неожиданных ловушек и призраков, пустырь, где нет ни одной живой души.
*
Tank3OO2
3 сен 2009 в 21:00
-GARYK-,хорошие идеи!Но в первой я бы добавил оружие:типа вилы,бензопила...И уровень сложности!Тебе как?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024