Игра хорошая,стоит качать,и в ней не 12,а 14 уровней(по крайней мере столько уровней в версии для 240*320 s40v3).Произвела на меня тоже впечатление,что и первая часть игры про Сэма Фишера в своё время.
Игра прикольная да и трюков там намного больше а так кажется что Геймлофт сделал эту игру а версия для 240/320 на се предвидится а то от нокии притормаживает:(
Игра хорошая,стоит качать,и в ней не 12,а 14 уровней(по крайней мере столько уровней в версии для 240*320 s40v3).Произвела на меня тоже впечатление,что и первая часть игры про Сэма Фишера в своё время.
Охрененая игра. Зря критикуете. Я вообще не люблю гамы такого рода, но эта впечатляет. Похожа на splinter cell от gameloft, но круче. Графика красивая, много разнообразия приятная музыка. А почему многим не нравится, так это потому что они играют в урезаные версии от нокии. Я вот скачал от w810 на 433 кило и полностью удовлетворен.
Вот интересно Геймлофт видел эту игру:) пусть завидуют как именно надо делать игры:),а вот интересно другие игры от этой компании будут такие же интересные?:) Надеюсь да:)!
7 июн 2008 в 06:47