Господа,хочу и в этой теме поднять вопрос о 6110(которого сам не слышал) В глаза сразу бросаються довольно внушительные отверстия для выхода звука,они занимают почти четверть задней крышки... динамики расположены близко друг другу... и таким образом что звук должен отражаться от лодони
Теория о дырках неверна, это дизайнерский ход.Сегодня был в связном и слушал СЕ c702 в общем такого дерьма ещё свет не видел...А вот 6110 не послушал...
AЛГEH, вот ты же опять несможещ обяснить пачиму неверна "теория о дырках"... Это ксти не теория а очивидный факт(дырки там есть и их целая куча)! Когда тебе в руки попадет этот телефо ты обязательно увидиш ...
AЛГEH, ...что если снять эту крышку то можно увидить 6 прорезей(по три накждый динамик) и они тоже немаленкие! Еще 100% что этот,с твоих слов "дизайнерскии", ход внес свою лепту во внешний звук этого смартфона...
VeryGood, да оч. сранно почему так... Может какойто маркетенговый ход, цель которого извесна только избранным сотрудникам компании нокиа... mod: может все-таки сТранно?
Кто То тут говорил что н 73 громче 3250 что я уверен в обратном помоему в н 73 звук никакой сухой и довольно тихий а в 3250 хотя и моно но играет намного круче ярче сочнее а так самая громкая мобила это прошитый е 398, таких бассов помоему нигде нету
ух мнения разделились... На 3250 специальный динамик(шире обычного нокиевского на несколько мм),а на n73 обычные,но зато их 2 и они довольно выгодно дасположены...
VeryGood, думаю тебе стоит перешиться на 4.40(хотя вроди уже 4.60 имееться) ... А вот в моем случае шить или не щить больщой вопрос... можна даже сказать шекспировский
69shine69, я сейчас не слушаю музыку через 3250, только через плеер. Так что шиться думаю не стоит. Тем более интернета на компе нет. / есть новости о 6110?
13 июн 2008 в 17:38