F@NTOM OO7, я слышал как пает w880 - полный ацтой (весма посредственное качество,низкая громкость)! Думаю и у w890 такойже звук. Шас отзывы читал,пользовотели недовольны! В принципе это ж тонкий телефон,туда большой и мошный динамик трудно запихать,вот и впаяли пищалку...
LOWR!DER, seclub.org/forum/goto/4143900/ - минут 15 назад сравнивали н73 и 3250, н73 громче. / слышал я 6110. Громкий, играет глуше чем н73. Разницы со своим вроде как и не увидел Хотя и не сравнивал, несколько песен послушал и перекинул себе.
69shine69, глуше, просто не так звонко. В н73 же стерео динамики, и более звонко. Думаю, что если по дальности смотреть, например, отойти на 100м, то звонкие динамики будут лучше слышны.
VeryGood, эээ на 70% при поднятом на полную эквалайзере,и том условии что к750 со стандартными дровами был! Так что нечего сверхестественого нивижу, звук как звук!
VeryGood, а если с мод.дровами то мой всеравно будит громче! Я видил 2 се,со слов хозяев "прошитых на звук" это были к750 и w810... Оба давольно громкие,но писклявые и с искажениями... Кстати у твоя нокиа на звонке тиши играет чем в плеере???
21 июн 2008 в 22:43