Его помоему уже 2 года делают!Уже бы и выпустить пора...я даже кое-что знаю о нём.А вообще многое можно найти на сайте www.silenthill.ru.Там и форум есть!
На кладбище надо найти факел!Потом зажечь его(на ближайшем горячем факеле) и осветить им каждый колодец!Там лежат части кукол,и вставить их соответственно на куклу!:)Что не понял спрашивай.
Дрожь по спине пробегает, когда вспоминаешь нововведение разработчиков, которое не позволяет геймерам таскать с собой более 8-ми вещей. И тут есть над, чем поразмыслить. Естественно, хочется в играх реальности, то есть и на самом ведь деле наш герой Генри Тауншенд не смог бы таскать с собой весь Американский флот, однако и к этому моменту разработчикам стоило подойти внимательнее.
Допустим, что у Генри в "кармане" лежит следующий набор - Три топора и несколько клюшек для гольфа. А теперь другой пример - ровно 8 магических свечей. Так что же Konami мне пытаются сказать? Что эти два набора абсолютно равны? То есть наш любимый Генри в легкую и без всяческих вопросов таскает в "кармане" груду металла и, приложив точно такие же усилия, таскает несколько парафиновых свечей?...
22 окт 2006 в 10:52