Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Всего сообщений: 3158
*
Calcio
22 окт 2006 в 10:52
1.Normal-просто пройти игру. 2.Possessed-убить не менее 220 врагов,потратить много здоровья,получить всё оружие,быстро сражаться с боссами.
*
Calcio
22 окт 2006 в 11:00
3.Revenge-получить костюм-трансформер и луч Хезер,пользуясь ими убить всех врагов,на счётчике убитых будет-0.В отеле Виллы Маргритки-концовка.
*
Calcio
22 окт 2006 в 11:06
Луч Хезер-пройти игру 3 раза,убив 218 врагов,местонахождение-?.Костюм-пройти 1 раз,место-вроде где-то в опциях.
*
Calcio
14 ноя 2006 в 23:49
Слышал,что SH-5 делают,кто в курсе?
*
Kaй Cибepг
22 ноя 2006 в 22:03
Его помоему уже 2 года делают!Уже бы и выпустить пора...я даже кое-что знаю о нём.А вообще многое можно найти на сайте www.silenthill.ru.Там и форум есть!
*
Snake~
25 ноя 2006 в 02:46
Кто прошел четвертую? Помогите... Застрял в лесу, когда туда второй раз возвращаешься...
*
Kaй Cибepг
25 ноя 2006 в 08:46
Поясни на каком именно моменте!Когда дом уже сгорел,и кукла сидит
*
Snake~
26 ноя 2006 в 22:35
Kaй Cибepг, Да! Я там все облазил, че делать? заранее спасибо...
*
Kaй Cибepг
28 ноя 2006 в 07:49
На кладбище надо найти факел!Потом зажечь его(на ближайшем горячем факеле) и осветить им каждый колодец!Там лежат части кукол,и вставить их соответственно на куклу!:)Что не понял спрашивай.
*
миcтep Джeйk
3 дек 2006 в 12:52
Вспоминаем нашу столь "нелюбимую массами" четвертую часть серии Тихий Холм, да-да, ту самую Комнату 302...
*
миcтep Джeйk
3 дек 2006 в 12:53
Дрожь по спине пробегает, когда вспоминаешь нововведение разработчиков, которое не позволяет геймерам таскать с собой более 8-ми вещей. И тут есть над, чем поразмыслить. Естественно, хочется в играх реальности, то есть и на самом ведь деле наш герой Генри Тауншенд не смог бы таскать с собой весь Американский флот, однако и к этому моменту разработчикам стоило подойти внимательнее.
*
миcтep Джeйk
3 дек 2006 в 12:55
Допустим, что у Генри в "кармане" лежит следующий набор - Три топора и несколько клюшек для гольфа. А теперь другой пример - ровно 8 магических свечей. Так что же Konami мне пытаются сказать? Что эти два набора абсолютно равны? То есть наш любимый Генри в легкую и без всяческих вопросов таскает в "кармане" груду металла и, приложив точно такие же усилия, таскает несколько парафиновых свечей?...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024