Djula, я никогда не ставил эту прогу. поэтому советовать не могу. я не знаю её. просто с процессами надо быть осторожным. их много и каждый отвечает за своё. убив какой нибудь из них телефон будет работать, только ты позвонить не сможешь. кстати помоему в этой теме я писал, какие процессы можно убить на н73. полистай тему.
Djula, по-моему довольно понятно написано о правилах для прог и об удобстве этого -- [м]Wital LT (off) [27 Июн 2008 в 08:33] <...> Можно все процессы и приложения выгружать, задавать свои правила любому приложению и процессу, например, выгружать при загрузке(актуально плейеру с автозагрузкой в н73ме - нахрен нужен), выгружать уходя в фон(актуально Контактам и Журналу, бывает воспользуешься, а они висят в фоне -нахрен нужны) и т.д. Так-же можно задавать правила всем приложениям и процессам ПОЛНОСТЬЮ выгружаться при очистке(актуально Камере, Jаvа). В общем, говоришь свои желания - JВ разберется. <...>
Товарищи!у меня после установки этой проги и убивки определенных процессов,"жук v2.30" при его запуске:не просится в интернет,не просит вести ключ,может скачивать текст и картинку альбома!(выше мной перечисленое раньше не работало,а сейчас все пашет.хотя я его не покупал).это всех так???
7 июл 2008 в 05:29