На счет времени, у мя вообщето сессия...... 86кб текста как ни как, перевод на английский будет готов после 1 июля//// конечно переводчиком перевожу, я ж квадратный не знаю PS: не нашлось добровольцев переделать софты в первой части?
Specnaz12, не чего её ещё переводить. В играх которые Walera810 выложил управление не пашет! В item вещами нельзя воспользоваться, влево/вправо не работает. Видно в телефонах Foma, для которых и делались эти части игры, за эти действия отвечают другие кнопки, которых в SE нет. Так что сначала управление надо переделать, а затем уж переводить.
А я думаю, таким образом личерство minisoyo проявляется, игры которые выложил валера отличаются только папкой ком внутри.... Людиии может кто посмотрит софты? перевод гарантирую/но на английский
На счет времени, у мя вообщето сессия...... 86кб текста как ни как, перевод на английский будет готов после 1 июля//// конечно переводчиком перевожу, я ж квадратный не знаю PS: не нашлось добровольцев переделать софты в первой части?
Да тут скрины с плейстейшен!!!У меня есть 1-часть на плейстейшен,так что это я вам точно говорю!Эх,кто бы хотя бы на английский игру перевел,так посмотреть че за сюжет хочется
Frost_W81Oi, хей, зачем это на русский? Конами бы хорошо сделать на инглише, чтобы весь мир мог играть! В мобильных играх нужны школьные знания англ. языка)
19 июн 2008 в 11:49