Народ, в тех версиях, что выкладовали в зип архиве неработают кнопки влево, вправо на джое в меню item, и нельзя использовать предметы(апртечки можна, но непереключается на ключи), исправте кто-нибудь пожалуйста.
SilenT MaN, в версиях, что в зипе выкладовали? У тя какой тел? Какие кнопки нажымаешь, чтоб на вещи переключать? Я застря в первой части в школе, там рука держыт золотой медальен, нужно на руку кислоту вылить, а кнопки непашут, вот запара, а так погамать хочется! Всё-таки по родной, первой части игры забацали с сони плейстейшн.
Бред.... Ужас... Страх.... Всё это настигло меня в городке Silent Hill.... А на счет управления-дерзай в игре во всех версиях есть папочка Soft key с двумя классами, может из одной версии их перекинуть в другую???
Гг;-) а я прошёл и ни чё особо сложного.В конце куча диалогов потомо дают ружжо дерешься с какой то сороконожкой(два выстрела из ружья) потом опять диалоги находишь 3 патрона на ружье и дерешься с большой бабочкой(последние 4 патрона) снова диалоги и end:-(
27 июн 2008 в 17:22