Silent Hill (China) | SEclub.org
Silent Hill (China)
Все новые
1.Интересно, ява ььбрю скороьь нагонит. эотелось би посмотреть как на яве будут в резидент ивил 4 играть ;-)) 2. Я ИГРАЛ на брю, когда был в Японии. кстати в тот же резидент 4, и знаю что ето такийе. 3. С чего ты рещил что язык китайский? по квадратикам? вообщето сайлент никогда небыл китайским

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
MrDanilYcH
7 авг 2008 в 14:20
-horror-, делать :-D
*
-horror-
7 авг 2008 в 14:22
D@nilYcH, что мне перевод делать? )))
*
ReVoX
7 авг 2008 в 14:36
-horror-, что толку тратить время и переводить "это"? Даже не игра, а набор картинок. Проходиться за 20-25 минут без каких-либо затруднений! Текстовые игры и то сложнее и интереснее. :-D
*
Satanico
7 авг 2008 в 15:08
ST@LK_ER,я пол игры прошёл :-p
*
FalcoreO1
7 авг 2008 в 22:18
DDDEN!SSS, это НЕ вторая часть!! Тему перименуйте. Она за год до Сироты вышла
*
DDDENISSS
10 авг 2008 в 18:13
Demo четвёртой части лучше. Но ети её заброковал и тему проклял :-D. видать поделки делают лучше чем сами игры :-(.
*
FalcoreO1
10 авг 2008 в 18:32
Игра ЯПОНСКАЯ!! А не китайская! Тему переименуйте и НЕ ПУТАЙТЕ!
*
FalcoreO1
10 авг 2008 в 18:36
1.Поделки НЕ лучше, в 4-ой только картинки заменили! 2. Эта игра - БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС! В Японии никому нет дела до ср@ной ЯВЫ. BREW форева
*
ReVoX
10 авг 2008 в 23:13
FalcoreO1, язык в игре китайский!! И ты играл в игры на BREW? Я думаю нет. Первое: все игры на этой платформе платные, т.к. требуют обязательной сертификации каждого отдельного приложения. Каждую игру надо покупать. Их нет бесплатных. Кроме того, тела на BREW имеют разную начинку, поэтому каждая игра выходит всего то на пару-тройку моделей. Второе - игры на BREW хороши графой, т.к. сам файл работает на прямую с процем без вмешательств сторонних модулей, НО! хорошая игра на BREW это очень тормознутая штука, т.к. тела не способны обрабатывать инфу с нужной ей для этого скоростью и Java платформа работает намного быстрее! Смерть BREW уже не за горами, некоторые разрабы уже отказались на ней работать, т.к. Java заметно развивается и через пару лет нагонит. Будущее за java, симбой, а ещё лучше за PSP-фоном!
*
DDDENISSS
11 авг 2008 в 14:13
Не знаю что такое Brew, но медление явы не может быть т.к. работает на прямую с процесором, а не с веруальной джава машиной. Не понимаю почему для мобил не сделали кроме явы еще одну платформу которая работала напрямую с процесором, тогда бы многие игры были как у фишлабса.
*
ReVoX
11 авг 2008 в 17:52
DDDEN!SSS, вот для того и существует java-машина, чтобы отдавать грамотные команды процессору. Я не собираюсь говорить, что BREW абсолютная фигня, в плане технической составляющей игр она пока более продвинута, чем JAVA. Но если тебя мобильные игры не устраивают, то возьми смарт, хороший смарт. Это более продвинутая штука. На brew и игр то мало, а хороших вообще существует в кол-ве нескольких экземпляров, и ещё не факт, что они все пойдут на одном из хороших CDMA-аппаратов. И с чего вы все взяли, что Японцы все глобально сидят на brew-играх? Это далеко не так. Сам конечно там не бывал :-D но рулят там сейчас i-mode, портабл, и ещё пару популярных вещей, а не CDMA-тела.
*
FalcoreO1
11 авг 2008 в 19:30
1.Интересно, ява ььбрю скороьь нагонит. эотелось би посмотреть как на яве будут в резидент ивил 4 играть ;-)) 2. Я ИГРАЛ на брю, когда был в Японии. кстати в тот же резидент 4, и знаю что ето такийе. 3. С чего ты рещил что язык китайский? по квадратикам? вообщето сайлент никогда небыл китайским
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025