Chto ja sdelal? U menja bylo zadanije ot ANMORA perevesti s krivogo anglijskogo, kotorij vydaval perevodchik na prostoj, tak chto gnatj tut ne nado!! Prosto on skazal 4to ujexal kuda-to, priedet i prodolzhim!
ReVoX, да и "выдернуть из неё китайский текст" иногда может оказаться задачей совсем не из легких да мне хоть игра на языке племени с острова Суматры, один фиг что тело, что эмуль показывают квадраты это уж интересно какой язык для тех, кто взялся переводить:) а меня среди них точно нет
FleXoRmf, просто до этого пытались доказывать, что игра на японском, вот я на этом и подумал, что ты тоже хочешь мне это сказать. Ну теперь разобрались а игру эту не хрен и переводить, действительно на каком бы северо-гваделубском языке она не была. Текста в ней очень много, а вот игры мало.
Чё вам игра не нравица то?Что текста много,а действий мало?Дык смысл и заключаеться в этом тексте.Вы же смотря на картинку в газете ищите где же написаный и текст...
xsm-di, да не в этом дело. Просто игра сама по себе очень короткая. Сложности никакой. Первая часть, в которой управление не работает, где по школе ходишь, по-интереснее смотрится. И изображение там по-лучше, менее размытое, и выглядят по-страшнее. А в этой всё размытое, всё действие свели к нахождению четырёх камней, открытию с помощью них прохода и битве с боссом. Можно просто посмотреть видео с прохождением первой части, получишь больше положительных эмоций, чем от этого набора смазанных картинок с текстом.
xsm-di, я думаю, что поковырялись как раз во второй, в которую мы и играли. Эти обе части в оригинале вышли на их японский Foma. Вот у него то видимо для лева/права используются другие клавиши, которых у обычных/наших телов нет. Эх жаль компа нет под рукой, посмотреть бы там папочку soft.
Chto ja sdelal? U menja bylo zadanije ot ANMORA perevesti s krivogo anglijskogo, kotorij vydaval perevodchik na prostoj, tak chto gnatj tut ne nado!! Prosto on skazal 4to ujexal kuda-to, priedet i prodolzhim!
2. Ja ne znal s kakogo potomu, chto ANMOR slal korjavyj anglijskij, eto vidno v versii-polufabrikate, frazi tipa ""continuation"" i t.d 3. Mi s Anmorom perevod budem, esli budem, delatj TPL"KO VDVOJEM, t.k. ljudi perevodivwije igru vidimo eje zabrosili(te, kto perevodili s nim ranjwe, do menja) Koroche govorja, pora prekratitj etu bessmislennuju perepalku, prosto ne govori chego ne znajew(ja pro to, 4to ""ja NICHEGO ne delal"", et ti zrja).Vsjo, mir, ok?
Fake Rain, ссылка обновлена. Экран только один. Теоретически можно и на 240х320 играть - игра будет располагаться вверху по центру экрана. Но без перевода не играбельно
13 авг 2008 в 00:13