Stalker... | SEclub.org
Stalker...
Все новые
Всего сообщений: 181
*
Relax
11 мая 2006 в 17:28
=SL!PKNOT=, а где ты их нашел? В каком квадрате? / Кстати, на к500 нормально идет.
*
REV!VAL
ts 11 мая 2006 в 18:04
Relax, а ты на карту глянь! =)) Если не видно, значит обрезано... =))
11 мая 2006 в 18:05 / REV!VAL (1)
*
Gen Fireman
11 мая 2006 в 18:15
С первого взгляда игра мне понравилась. Тоже Fallout напомнила. Футуристический постядерный антураж. Красивая стильная графика. Стильный дизайн. Общая стилистическая киберпанковская выдержаность. При ближайшем рассмотрении радость моя поубавилась :( То, что герой управляется, как автомобиль - пол беды, можно привыкнуть. Хотя это не 3d игра с подвижной камерой, а в плоских играх такое управление не рационально. Самое неприятное - игра потрясающе занудна. =>
*
Gen Fireman
11 мая 2006 в 18:22
=>Все задания сводятся к одному - пойди туда, принеси то (приведи того), постарайся при этом выжить. Потрясающая однообразность. Спасло бы хоть какое то подобие сюжета, но я его не увидел... Не, конечно, может, он дальше постепенно разовьется, но мне терпения не хватило. Я просто устал. Одно и то же, одно и то же. Новое (помощнее) оружие, получше броня, побольше запас хавчика, посильнее враги - вот и все, что меняется от миссии к миссии. =>
*
Gen Fireman
11 мая 2006 в 18:29
=> Враги дерутся - бей их ножом, стреляют - стреляй в ответ или забрасывай гранатами. Кончается здоровье - ешь аптечку. Увернуться от ударов нельзя. Тупо долбим кнопку 5.Такими нехитрыми монотонными действиями заполнен весь игровой процесс. Скучно. За бои экспы дают мало, за выполненные задания больше. Повышаем статы и опять идем туда, куда послали. Мне не хватило терпения доиграть до конца. Надоело. Завтра, если совсем нечего делать будет, доиграю, может быть...
*
Tikho
15 мая 2006 в 19:02
Ну, тебя никто не заставляет в нее играть. Это раз. То что игра сводится к монотонному нажатию джойстика, следует из того на чем ты играешь. Это тебе не "пень" 3600, с 2-мя гигами оператиффки и новенькой графической картой.
*
Tikho
15 мая 2006 в 19:04
И представь к чему свелось бы в общем то простое управление, при наличии возиожности уворачиваться и использовать другие различные приемы? Тогда стали бы жаловаться что игра сводится к "тупому нажатию всех клавиш телефона.."
*
Kosilos
15 мая 2006 в 20:20
Не знаю, но мне понравилось. Атмосфера в основном. Но сложновато... Не могу избавить поляну от волков. Пока дохожу-аптечкек уже нет. Мош подскажете?
*
Gen Fireman
15 мая 2006 в 22:57
Kosilos, там на этой поляне ящички разбросаны. В них и аптечка может лежать, и броня хорошая... И, вообще, попробуй не идти сразу волков мочить, походи по окрестностям, подолби панков, иногда после смерти они полезные вещи оставляют, в том числе и аптечки...
*
Gen Fireman
15 мая 2006 в 23:01
Tikho, а как связаны характеристики телефона/компьютера с динамикой игрового процесса? У игры же не движок тормознутый, просто нудная она, скучно... Никакого драйва...
*
Saint
23 мая 2006 в 21:59
Ничё когда с паханчиком встретишся,скажеш а всё таки хорошая игра.И лучше обходить головорезов в ненужных квадратах,оружие и в деревне дадут,когда генератор притянете.
23 мая 2006 в 22:07 / Saint (2)
*
Dodikus
17 июн 2006 в 23:33
Эй!!! Если кто ещё живой... Как волков на поляне всех завалить?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025