С первого взгляда игра мне понравилась. Тоже Fallout напомнила. Футуристический постядерный антураж. Красивая стильная графика. Стильный дизайн. Общая стилистическая киберпанковская выдержаность. При ближайшем рассмотрении радость моя поубавилась То, что герой управляется, как автомобиль - пол беды, можно привыкнуть. Хотя это не 3d игра с подвижной камерой, а в плоских играх такое управление не рационально. Самое неприятное - игра потрясающе занудна. =>
=>Все задания сводятся к одному - пойди туда, принеси то (приведи того), постарайся при этом выжить. Потрясающая однообразность. Спасло бы хоть какое то подобие сюжета, но я его не увидел... Не, конечно, может, он дальше постепенно разовьется, но мне терпения не хватило. Я просто устал. Одно и то же, одно и то же. Новое (помощнее) оружие, получше броня, побольше запас хавчика, посильнее враги - вот и все, что меняется от миссии к миссии. =>
=> Враги дерутся - бей их ножом, стреляют - стреляй в ответ или забрасывай гранатами. Кончается здоровье - ешь аптечку. Увернуться от ударов нельзя. Тупо долбим кнопку 5.Такими нехитрыми монотонными действиями заполнен весь игровой процесс. Скучно. За бои экспы дают мало, за выполненные задания больше. Повышаем статы и опять идем туда, куда послали. Мне не хватило терпения доиграть до конца. Надоело. Завтра, если совсем нечего делать будет, доиграю, может быть...
Ну, тебя никто не заставляет в нее играть. Это раз. То что игра сводится к монотонному нажатию джойстика, следует из того на чем ты играешь. Это тебе не "пень" 3600, с 2-мя гигами оператиффки и новенькой графической картой.
И представь к чему свелось бы в общем то простое управление, при наличии возиожности уворачиваться и использовать другие различные приемы? Тогда стали бы жаловаться что игра сводится к "тупому нажатию всех клавиш телефона.."
Kosilos, там на этой поляне ящички разбросаны. В них и аптечка может лежать, и броня хорошая... И, вообще, попробуй не идти сразу волков мочить, походи по окрестностям, подолби панков, иногда после смерти они полезные вещи оставляют, в том числе и аптечки...
Tikho, а как связаны характеристики телефона/компьютера с динамикой игрового процесса? У игры же не движок тормознутый, просто нудная она, скучно... Никакого драйва...
Ничё когда с паханчиком встретишся,скажеш а всё таки хорошая игра.И лучше обходить головорезов в ненужных квадратах,оружие и в деревне дадут,когда генератор притянете.
11 мая 2006 в 17:28