Кто-нибудь здесь ещё бывает? Может поможете, в каком квадрате находятся Семен и Никита, которых надо успеть спасти? А то у меня на к510 карта обрезана как раз в той области...
Недавно прошёл "сталкер". Чтобы не мочили сразу, прокачивайте броню, силу и ловкость, но больше всего броню. До того как я это понял меня тоже валил первый урод в игре, и ещё совет, лечитесь бинтами, вином и шприцами, а БОЛЬШИЕ аптечки оставляйте до тех времён, когда тебя будут не лупить, а уже стрельять. У меня всё.
Virazh, в некоторых местах лежат ящики с оружием, аптечками, бронёй! нашёл- выйди с локи,зайди сново и так раз 10 и собирай урожай! а потом стреляй по ним из пекалей! и в тяжёлом бронике. мне игра понравилась, особенно концовка!
Я игру так и не прошел, увы. Она мне просто быстро надоела! У меня была от семена. Frontier-zar, попробуй поищи через google или на форуме тоже поисковик хороший wap-loock.su Версия от сёмы почти без обрезов. А чем игра то кончилась?
Недавно закачал и прошел, т.к. это как-то не правилно пройти толко 2-ю част Ест 3 вопроса: 1.В задании вернут деда в деревню у меня его убили, а чтобы дали еслибы он выжил и вернулся? 2.В задании очистит город от головорезов- два брата которые были сомной тоже погибли, чо былобы если они выжили? 3.После прохождения последнего квеста, поговорил с папашей и все, конец игры, а чо былобы если перед этим вернутся в деревню? А то игру прошел, но даже не вовсех квадратах побывал, обидно
28 авг 2006 в 21:11