А вообще это-что ненормальное, что у меня выработался рефлексный рвотный позыв на лук в супу. Это , как буд-то какой-то код в подсознании. Я должен сам себя приучить есть этот лук. :bee: Помогите советом. :plak:
Интересная тема да, есть то, что я не люблю. Овощи: ненавижу варенные или жаренные лук и капусту, в супу или где Я НЕНАВИЖУ ! А вот в сыром виде люблю, ням ням. МЯСО: холодец, нежующиеся жилы в колбасе, жир. Прочее: лапша в молоке. А так вроде, остальное ем
Прикол весь в том, что лук это основа зажарки для любого супа, а капуста для щей. А суп это основная пища на обед. Это мне доставляет кучу проблем. А что со мной сделают в армии, когда сержанты увидят, что я каким-то чудесным образом не ем лук с капустой в супу. Да они же нарочно заставят сожрать меня эти чудо-овощи . . . Беее Вот фильм ужасов!
А вообще это-что ненормальное, что у меня выработался рефлексный рвотный позыв на лук в супу. Это , как буд-то какой-то код в подсознании. Я должен сам себя приучить есть этот лук. :bee: Помогите советом.
Холодец (не могу представить как можно есть замороженный мозг), печень, хурму, авокадо, чернослив, изюм, мёд, болгарский перец, петрушку, варёное мясо (кроме курицы), раков, криветки, речную рыбу, морскую капусту, сыр (кроме плавленного). Всякие почки, шкурки, желудки я даже за еду не считаю.
30 июл 2011 в 16:26