jozh,ты так категорически на этот вопрос ответил..-Я хочу сделать это с помощью хирургического вмешательства- снять,панельку да и отсоединить контакты или на худой конец диоды выковырять. Только вот самому заняться или СЦ отнести. Они воплощают такие маньячные идеи?
jozh, я не шучу они мне нах не нужны,мне одного диода на фонарике достаточно чтобы в замочную скважину посветить,зато прикинь какая экономия будет? Раза в 2! Я сейчас выбор оператора вручную поставил,подсверку уменьшил,скрин отключил, Таskmаn снес,на ночь режим автономный ставлю,.. Экономия существенная!!!!! (хотя у батарейки днюха скоро) А вот если этих светящихся паразитов выковырять - смарту аналогов по времени работы не будет!! Интересно, а bl-6с удастся мне туда запихнуть... :dumayu:
edkiy_gluk, при всех твоих стараниях, даже при удалении диодов ( которые довольно экономичны) ты не добьешься 2* кратного увеличения работы. // bl-6c не влезет. // проще новый родной аккум взять
:stop: A светлячки все таки я вытащу и даже не отговаривайте меня Может удастся расширить батареиный отсек... А bl-6В случайно нет в природе? Может на других марках есть похожие АКБ....
Спасибо за советы новый я полюбому куплю,но мобилку помучаю - когда понимаешь что это творение твоих рук чувство гордости переполняет "единственный минус данной модели будет решен простым юзером SeClubа!" Разве не звучит?
jozh, на сайте написано что единственный,если ты имеешь ввиду размер дисплея,то это для меня не минус,а плюс - вероятность его повредить минимальная среди смартов
13 ноя 2008 в 04:27