Nokia 5500 Sport | SEclub.org
Nokia 5500 Sport
Все новые
Всего сообщений: 572
*
edkiy_gluk
15 ноя 2008 в 18:41
Клава на какой то там партии убогая была это да,а на моем уже год держится вполне прилично,не клеил,ничего с ней не делал,если и спадет,я к тому времени уже смарт поменяю :)
*
edkiy_gluk
16 ноя 2008 в 09:35
Заметил такой глюк на этой модели: если заблокировать карту памяти,затем перезагрузить трубку, то проги формата sis не запускаются (в отличие от jar, которые нормально запускаются) до тех пор пока не переустановить одну из прог формата sis. Кроме того после перезапуска включается стандартная тема и режим кажется другой устанавливается. Может это и не глюк вовсе? Кто знает как эту проблему решить? На 6600 у меня такой проблемы не было..
*
edkiy_gluk
17 ноя 2008 в 08:24
В книге говорится о каких то приложениях А и В.. Где их взять?
*
edkiy_gluk
17 ноя 2008 в 23:52
Теперь не придется диоды выковыривать! Есть программа контроля подсветки клавы. Правда на нашей бедовой модели только джойстик отключается,но начало есть,будем надеяться что исправят баг. Версия 1.30 с автозапуском,русифицирована,ставится на диск С file.dimonvideo.ru/symbian/symbian-9-sistemnye/13603_lightctrl.zip
*
NaZich
19 ноя 2008 в 08:07
Help помогите, дайте ссылку на стандартную флешку, все удалилось все пропало найти ниче не могу :( :( из стандарта ничего найти не могу :( помогите...
*
edkiy_gluk
19 ноя 2008 в 18:09
NaZich, успокойся, отдышись и объясни по внятно что случилось :)
*
NaZich
19 ноя 2008 в 22:06
Я флешку скопировал на другую, все с корнями, раньше все хорошо получалось, теперь скопировал, тупить начал и пришлось заново форматнуть, форматнул я его.. в итоге еще и с компа удалилось :( теперь смс не читает игры стандартные тоже нет.. пустота..
*
jozh
20 ноя 2008 в 04:54
NaZich, так ты карту форматировал или телефон? телефон еще форматни. и что значит что смс не читает?
*
NaZich
20 ноя 2008 в 09:13
Форматировал флешку, программы там были, стандартные, я их со стандартной флешки туда копировал, смс же он голосом читает, программа эта тоже удалилась, она на флешке была, вот я их искал на сайтах и не нашел.. :(
*
jozh
21 ноя 2008 в 05:01
NaZich, на димоне скачай голос ольги, только баловство ве это :)
*
edkiy_gluk
21 ноя 2008 в 13:15
Вот голос Ольги files9.com/uploader/raznoe_dlja_symbian_9/92224_texttospeech_russian.zip Но я тоже не решился устанавливать 3 мегабайта весит %( точно,баловство..понты...мне они ни к чему...еще мои смски будут все слушать...да ну..
*
NaZich
22 ноя 2008 в 01:44
Большое спс за голос ольги :) пошло все :) а грув лабиринт игрушка ссылку не подскажете? Прикольная игруля :) P.S. а по существенней голос чтения смс никто не встречал? Ольга читает как будто пьяная :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024