ПОДСКАЖИТЕ , У МЕНЯ камера panasonic md 9000 плохо снимает, ну т.е. плохо записывает на касету, звук пропадает иногда а вот когда ставлю эту же касету в другую камеру она хорошо записывает. а на том даже головку чистили все равно так.:-(
помогите у меня видео камера JVC GR-D73E может через юсб работать как вэп камера но скайп её не видит кто знает как надо настроить? драйвера стоят комп видет камеру но работать с ней не хочет и через мув маркет тоже
У кого нибудь есть или может кто знает о видеокамере panasonic sdr-h80ee-s хочу купить вроде бы все нормально в характеристиках, да вот может есть подводные камни? Хотелось бы узнать о них до покупки.
Posovetujte xoroshuju kameru v predelax 400-500 evro. Sam vybiraju mezhdu. PANASONIC SDR-H81 i Sony DCR-SR47E ili SONY DCR-SR87E. Mozhet est" i drugie varianty?
Здарова народ, такая трабла. Записываю видео с камеры через прогу AverTV. Видео записывается нормально, а звука нет , хотя через наушники, во время записи, я его слышу, а в конечном видеофайле звук отсутствует полностью. Камера Samsung аналоговая. Хелп. :help:
luka451@mail, попробуй поколдовать с настройкой звука в самой программе ,у меня была аналогичная ситуация звука добился лишь выставив в настройках запись через звучку на материнке , соответственно и подключал видео в тв тюнер ,звук в материнку
4 авг 2009 в 08:56