Братцы,помощь нужна.Трабла такая: у товарища моего камера панасоник nvgs47 , пишет она на касету,но в какомто цифровом формате.Как видео с этой камеры на комп скинуть?Специальный кабель(1394 - или както так он называется) есть,куда в комп его втыкать тоже знаем.Переконвертить в нормальный формат тоже сумею - конвертил уже.А вот как перекидывать на комп,как сам этот процес протекать должен,на какие кнопки жать,и нужен ли софт дополнительный - сие нам неведомо.Подскажите кто знает.Может мануальчик какой гдето скачать можно?Заранее большое человеческое спасибо
dimka11, seclub.org/forum/goto/11288599/ - как мне объяснили такой переходник нужен для камер которые не на жёсткий или флэху пишут,а на касету, как раз сам с этим случаем столкнулся.
Пробовал подключать к компу,говорит "устройство подключено и готово" - но нигде не отображается.Скачал прогу Ulead Video Studio она предлагает запуститься при подключении камеры,но что дальше делать незнаю Может какую другую прогу нужно использовать?
Ребят, нужна помощь. Хочу приобрести камеру, с цифровым носителем и хорошим качеством записи. Но ничего в них не шарю. Подскажите пожалуйста что можно взять?
20 июл 2010 в 13:02