Две недели держали хапуги таможенные, уже прибыл на отделение мой долгожданный Mi5s Также redmi 4x заказанный 9 дней назад уже в Украине, скоро отдам заказчику. свой 30 дней ждал
Кан 3, Ну это больше похоже на то шо бизнисмены торгующие этими моделями сговорились с властями шоб мелкие немогли присылать эти модели...и или может быть шо некатарые подпольные кнр изготовители штампуют копии знатных фирм...а изготовители оригиналов потребыволи шоб их возвращали назат...
Нет меня:
Ок! Закажу сейчас. Я точно на 100% уверен и знаю, что ты плохого не посоветуешь! .дружба.… Подробнее
ОК - Игорь Бросил ковыряться в PowerAMP и вернулся к любимому jetAudio Plus в котором ушки показывают себя во всей красе . К тому же вышла новая версия приложения . Добавил ! Рекомендую ! seclub.org/forum/post/16467858/
korund:
Кан 3, Ну это больше похоже на то шо бизнисмены торгующие этими моделями сговорились с властями шоб мелкие немогли присылать эти модели...и или может быть шо некатарые подпольные кнр изготовители штампуют копии знатных ф… Подробнее
27 апр 2017 в 20:38