В античной Греции у воров и торговцев был один и тот же бог. И не с проста. Торговец дал мне чужой трек с полной информацией о другом человеке и уверяет, что всё будет норм и посылка придёт ко мне. Нельзя исключить, что кто то в свою очередь получит информацию с моего аккаунта. Думаю, что делать. Или открывать спор или ну пошла эта алибаба в пень!
korund:
Кан 3, Ну так и писал шо бизнисмены...у нас уже довно закрутили...… Подробнее
Думаю что в России - барыги серым товаром (если ты конечно понимаешь о чём я говрю) - всегда найдут брешь в законодательстве . С 2006 го года я покупаю в основном серые продукты (т.е не РСТ как правило) и хорошо себя чувствую Никого не призываю - делать как и я , но как мне видится - в наше неспокойное время это самый оптимальный вариант для экономных людей . Более того серый рынок перешёл практически на легальное положение и это плюс лично для меня . В регионах России всё немного сложнее , а для меня очевидная экономия - ибо в москве самые низкие цены в интернет магазинах . Вот как то так !
забрал свою пятерку, заплатил 38 $ налога. Пока не игрался, внешне красавец. По впечатлениям перехожу в родной топик Xiaomi Mi5/Mi5C/Mi5S и все вариации
ASm1th:
.ор. забрал свою пятерку, заплатил 38 $ налога. Пока не игрался, внешне красавец. По впечатлениям перехожу в родной топик Xiaomi Mi5/Mi5C/Mi5S и все вариации .указ.… Подробнее
ASm1th:
.ор. забрал свою пятерку, заплатил 38 $ налога. Пока не игрался, внешне красавец. По впечатлениям перехожу в родной топик Xiaomi Mi5/Mi5C/Mi5S и все вариации .указ.… Подробнее
Кан 3:
ОК - Игорь :ок: Бросил ковыряться в PowerAMP и вернулся к любимому jetAudio Plus в котором ушки показывают себя во всей красе :музон: . К тому же вышла новая версия приложения . Добавил … Подробнее
29 апр 2017 в 09:09