Если я скажу что у меня при запущенной оперемини в аське невозможно сидеть вы меня заплюёте наверное а200 на данный момент тормоз кроме телов на db3220...db3150 и db3210же тормоза-не виданный случай,когда новый флагман НАМНОГО стабильнее,чем предыдущий в момент появления нового se жжот!
Robert Miles, я вот последнее время перестал повторять, и народ как-то забыл. С905 - это по нашему определению не флагман. Там платформа та же, поколение то же, Java той же версии, хоть и обновленная, да и вообще аппарат задумывался именно как масштабное обновление. Так что и удивительного в том, что на нем все работает лучше, чем на предыдущих телефонах поколения, нет.
Malcolm, а будет ли тогда флагман на а200?Просто нет смысла,выйти на более стабильные модели,учитывая,что мощности каким-то образом хватает,идеи для реализации есть.А флагман сразу на а300.
Флагман или не флагман. Но факт- с905- самое сильное решение на А2. По всем параметрам. В этом плане к нишевому его не отнесешь. Значит это флагманское решение на данный момент.
xXxhp, как вытаскивать все давно знают, а вот передать нельзя даже с компом. А вот почему этот вопрос к Малкольму, может у него есть мысли по этому поводу.
6 дек 2008 в 13:46