Поиграл в эту версию, весьма неплохо, только вот нашел место где доспех продают за 255 кристалов а собрать можно только 99, да и квестов нету никаких видимо в бету их еще не ввели ибо есть персы при подходе к которым никакой инфы не получаеш. Зато в одном месте нашел портал в котором свалены все шмотки, куча кристалов и сердечек увеличивающих жизнь :). Скореебы выпустили полную версию.
Я это портал, где лежит всё моё добро и серьдечьки жизни, нашла сразу, немного правее места где появилась. И там ещё есь комната с телепортами. А в этом здании, где электрически разряды и два демона сидят, тоже дум. Нету хода. У меня собираютца кристаллы. Уже 118. Не включаетца дождик. Мо позже пойдёт? Под дождиком было бы приятнее гулять
в комнате с молниями надо идти в углы локации, там поднимаешся в верх по лестнице, в двери. там ходиш по комнатам, мочеш всех и молнии отключаются. дальше после молний проходиш, появляется какой то летающий чудик вот его убить не реально! а за ним какая то барышня бегает наверно ее спасти надо
Игрушка реально супер и очень затягивает. Только я одного понять не могу, КАК ВЫТЯНУТЬ ЭТОТ МЕЧ? Мне прост надоело с бумерангом бегать. Убил уже четырех боссов :]. Точнее троих убил, а один глючит. Кто бил червяка, тот поймет.
Kiber-X, молодец что частично перевел :). Но мне и так комфортно играть :). Кстати если будет время то сяду и там с нуля ее переведу. Уж очень я на нее запал
21 июл 2008 в 12:31