Люди, значит посмотрел я мышь Logitech Air и управление с акселерометра там сделано не так, как я думал, но тоже круто. И всё в ней круто, кроме цены чуть ли не в половину моего телефона Так что я обновляю свою идею. Итак, тамошняя система управления похожа на наведение курсора указкой, только не имеет значения, куда повернута указывающая часть мыши(телефона). То бишь наклоняете телефон указывающей частью вверх и курсор движется вверх и т.д. Для наглядности вот: upwap.ru/98828 на этой картинке указано, как держать телефон на примере моего к850, как его двигать, а палец занесен над "*" - импровизированной левой кнопкой.
upwap.ru/98829 здесь показано движение вправо-влево, а палец занесен над навикеем, ведь нажатиям навик вверх-вниз можно сделать вполне удобный скрол. Кто не верит в удобство такого способа, попробуйте так взять телефон - лежит как влитой (по крайней мере к850), а управление наподобие указки так же очень удобно, можете сами попробовать на соответствующей мышке. Собственно, осталось найти человека, который желает и способен претворить мою идею в жизнь (ну пожалуйста ). Надеюсь точности акселерометра хватит и что он расположен не в верхней половине телефона.
Кстати вот еще одна темка с аксельным значком только не в синих а в зеленых цветах, а так это практически одинаковые темы upwap.ru/100270 тема лежала у меня давно, ток сейчас врубился что логотип се гравитацию чувствует
RazoR GT, ПАСИБ Я твои творения по всему нету выковыриваю , если для тебя не принципиально ложи сюда в первую очередь Народ ЖАЖДЕТ Больше фантазии и удачи тебе !
RazoR GT, К сожалению нет пока раздела в загрузках клуба - типа, темы для к850 , w910 и т.д (с использованием акселерометра ) а в общей куче они просто теряются и на них никто не обращает внимания Раздел рано или поздно появится , вот жаль что первые темы затеряются в аналах форума
8 авг 2008 в 20:01