Big GreG, видимо плохо обьяснил,короче на сайте скачал shake control loader,он был в архиве,я его раз,и распаковал,там получилась тема и 5 картинок,почти пустых,пронумерованы image 1,image 2,...и т.д.что дальше делать не знаю
Eвгeни4, замени эти 5 картинок на другие png 240x320 (jpg, gif переименованные в пнг тоже катят, проверил), потом флэш файл и папку images скинь в одну папку на телефоне и вуаля: открываешь флэшку и она листает поставленные картинки.
Привет! У меня вопрос к админам и модерам сайта- если тема так остра, почему в разделах сайта даже упоминания нет в загрузках о существовании данного вида игр и приложений. Можно же в играх добавить там где стоит ява л 3д ява еще и аксель ;-). Надеюсь к моему мнению присоединяться многие пользователи сайта. С уважением . ВОВАН
Boв32, ага... Отдельный такой пункт, а в нем 3 с половиной игры... Уж если делать так, то когда их будет больше. А под флэш заставки в загрузках вообще нет никакого раздела, лучше бы это сделали.
Просьбу пишем сюда Предложения по сайту но прежде чем писать надо подумать в каком виде они будут в загрузках присутствовать, объединить весь Fl-контент в один пункт, или разбросать по имеющимся категориям(плохой вариант). Пошлите. Да, прежде чем писать надо побольше флешек найти, и думаю организации как у мелодий/HID для Fl пока достаточно.
4 авг 2008 в 23:51