Kaн-3, дык весь шейк-контрол в теме остался на месте. Я только в медиа подправил. Но я и не долго заморачивался. Вообще я как-то пытался сделать свою тему и понял, что это не по мне. Хотя в фотошопе шарю и дизайнером быть желаю:) Но темы делать не хочется.
Unicode, да для начала можно хотя бы край у нее сделать не прямой, а с волнами нарисованными - уже понятнее. А лучше два таких слоя с немного разной скоростью реакции на перемещение и с немного разным оттенком. Ну это из простого. Хотелось бы конечно переливания посложнее.
Unicode, да я вообще не понимаю, что курил автор... Создать тему с хоть каким-нибудь единым стилем - это уже большая работа и здесь она была проделана. А вот что означает эта картинка для альбомной ориентации (она ведь так и лежала в архиве с кривыми пропорциями) одному автору известно. Кстати, скачал с трекер-реактора шэйк контрол с лоадером: работает!! Значит, флэш действительно имеет доступ к фс на наших телефонах:) Причем беззапросный:) Надо написать автору, узнать о подробностях. Вдруг доступ только на чтение, тогда хуже, переменные, например, хранить не получится.
3 авг 2008 в 23:38