Все об акселерометре + контент для него | SEclub.org
Все об акселерометре + контент для него
Все новые
Всего сообщений: 4307
*
GL-gluk
3 авг 2008 в 23:38
Kaн-3, дык весь шейк-контрол в теме остался на месте. Я только в медиа подправил. Но я и не долго заморачивался. Вообще я как-то пытался сделать свою тему и понял, что это не по мне. Хотя в фотошопе шарю и дизайнером быть желаю:) Но темы делать не хочется.
*
GL-gluk
4 авг 2008 в 00:24
Вот, собственно, результат моей нехитрой работы: upwap.ru/96715
*
Кан 3
4 авг 2008 в 00:38
GL-gluk, добро , въехал :) ща заценим
*
Unicode
ts 4 авг 2008 в 00:55
Флэшка с водой действительно очень простенькая, если она хотя бы плескалась понатуральнее, чтоб видно было что это жидкость. :-)
*
GL-gluk
4 авг 2008 в 01:22
Unicode, да для начала можно хотя бы край у нее сделать не прямой, а с волнами нарисованными - уже понятнее. А лучше два таких слоя с немного разной скоростью реакции на перемещение и с немного разным оттенком. Ну это из простого. Хотелось бы конечно переливания посложнее.
*
Unicode
ts 4 авг 2008 в 01:37
GL-gluk, угумс ;-) кстати скачал тему, нормаль работает, баба в мультимедии уже не поворачивается при альбомном режиме, что хорошо :-)
*
GL-gluk
4 авг 2008 в 02:09
Unicode, да я вообще не понимаю, что курил автор... Создать тему с хоть каким-нибудь единым стилем - это уже большая работа и здесь она была проделана. А вот что означает эта картинка для альбомной ориентации (она ведь так и лежала в архиве с кривыми пропорциями) одному автору известно. Кстати, скачал с трекер-реактора шэйк контрол с лоадером: работает!! Значит, флэш действительно имеет доступ к фс на наших телефонах:) Причем беззапросный:) Надо написать автору, узнать о подробностях. Вдруг доступ только на чтение, тогда хуже, переменные, например, хранить не получится.
*
Кан 3
4 авг 2008 в 02:58
GL-gluk, спасибо попробую достучаться до автора как ток за комп сяду :spasibo: при повороте норма :poklon:
*
GL-gluk
4 авг 2008 в 11:42
Kaн-3, до автора шэйк-контрола? Он вроде уехал кудато, на сайте у него написано.
*
Евгени4
4 авг 2008 в 14:58
Товарищи,подскажите пожалуйста,как шейк контролом с лоадером обращаться?распаковал его в дальше Хз:-(
*
Big GreG
4 авг 2008 в 23:21
Eвгeни4, где 8 картинок? Вот фиг его, не знаю,не пашет
*
Кан 3
4 авг 2008 в 23:42
GL-gluk, Не )))я имел ввиду автора темы :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025