LancerA, да вообще что-то непонятное-пора бы СЕ линейку "А" открывать-эдакую линейку "all in one" аппаратов,которая потянула бы за собой увеличение продаж других линеек,компании сейчас нужен настоя щий ФЛАГМАН,убивающий всех и вся по соотношению цена/качество!
Populous, ну вот ты и сам вроде понял что сравнивать гнусы и волки се весьма не корректно. Звуковой чип всего лишь рекламный ход привлекающий внимание и не приносящий ничего особенного для рядового пользователя на коих ты любишь ссылаться,камеры действительно хорошие только у некоторых моделей,позиционирующихся как фоторешения.Волк же не фотозвонилка камера у него лишь довесок к позиционированию музыкального тела.Он прост практичен удобен без тачскрина ненужного и неудобного для управления,без огромного экрана над которым будешь трястись и каждые пять мин протирать его тряпочкой. Для тех кто жить не может без 3.5 дырки так мне вообще по барабану недавно приобрел ДС-980 и проблем не знаю.Телефон отвечает тем требованиям которые мною поставлены настолько что придется продавать свои новый 760,но он того стоит.Вижу несмотря на твой скепсис ты никак не определишься нравиться он тебе или нет.А это говорит о том что он цепляет, непонятно почему но цепляет.
Сейчас посмотрел на этот волк ещё раз. Честно это недо-WALKMAN, недо-CYBER-SHOT, дык он не заслуживает еще цифры 9хх, переделка с902 в другом корпусе и прошей. Не замена это 810-ому...
Бaйkoff, к телефонам я отношусь как пластмассе. А нокия, се, самс безразницы. К нокии я отношусь так же хорошо как к се, поэтому все равно, что выбирать, ибо я пользовался и тем, и тем.
23 июл 2008 в 13:54