Всё о W302 | SEclub.org
Всё о W302
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 262
*
GooDvinMAX
19 дек 2008 в 19:29
Debuff, блин=( Слухай скажи мне пожалуйста, как мне зайти в скрытую ФС?
*
GooDvinMAX
19 дек 2008 в 22:37
Форумчане, у меня очень важный для меня вопрос на который нужен наиточнейший ответ. Какой максимально поддерживаемый объём флеш карты на этом телефоне?
*
Мятный
19 дек 2008 в 23:00
GooDvinMAX, seclub.org/forum/goto/6086708/ - если на этом теле это возможно, то ответ получишь здесь Вопросы новичков по перепрошивкам SE
*
nneERO
19 дек 2008 в 23:01
GooDvinMAX,стандарт до 8гБ
*
ClawMaster
21 дек 2008 в 12:22
Всем респа!Подскажите,пожалуйста,как фото в чаты и знакомства загонять,а то не получается:-(
*
Boltun 2
22 дек 2008 в 21:28
ClawMaster, а куда именно хочешь и чем? У меня оперой в обменник нормально выкладывается :)
*
ClawMaster
22 дек 2008 в 21:44
в контакт,фанк и артемку...и ни куда не получается.А через какую оперу и как?
*
Boltun 2
22 дек 2008 в 22:48
Как обычно. В строчку "добавить файл" прописываешь путь к файлу,его название и расширение или открываешь обзор и файл ищешь так. Жмёшь ок и файл выгружается. Косяк может быть из за имени файла. Переименуй его шоб был английскими буквами или цыфрами. З.Ы. У меня опера мод 206
*
TROTSKY
1 янв 2009 в 21:23
Народ,помогите!Не могу открыть оперу...требует параметры интернета для явы:-(
*
Boltun 2
2 янв 2009 в 02:47
TROTSKY, ну а ты ввёл точку доступа? Если да,то в защите на интернет ставь один запрос и всё. Должно робить... Если не получается пиши в личку,помогу :)
*
Boltun 2
9 янв 2009 в 01:24
Эх всё никак руки не доходили описать некоторые глюки тела. Итак мой хитпарад глюков:
5 место
при прослушивании музыки в фоновом режиме,менял я как то язык телефона (жизненоважная опция этого тела) и заметил что если менять рус на анг то трек переключится на следущий,а если анг на рус то трек заиграет заново.
4 место
при использовании той же жизненоважной опции появился такой глюк с флешкой. Появились 3 папки с музыкой,тоесть клонировались и причём каждая содержала всё музло и весила 1.6 гига. Ну и так по мелочи штуки 3 папки видео. Штук 6 папок прочее и также альбом камеры. И все были заполнены и весили как исходные папки. В итоге я не решился удалять клонов ибо мог лишиться чегонибудь. Флеху вынул-тел перегрузил-вставил,таже фигня :glaza: Помогла незамысловатая опция по смене языка :) как тока поменял туды-сюды всё пришло в норму
*
Boltun 2
9 янв 2009 в 01:52
3 место
иду с другом домой и захотелось поставить ему клёвую песенку. Не обращая внимания на его подколки мол один хрен ничего не услышу из твоей "прокладки" я включаю музыку и понимаю что я тоже едва слышу свою "прокладку" убедившись что громкость на максимуме,решил прислушаться. И что вы думаете? Он музыку через передний динамик воспроизводил :sumas: Перезагрузка тогда помогла ему.
2 место
эт когда у меня ниже папки other появилась папка aplications. И было это не в файловом менеджере а в самом телефоне. Ну и на флешке точно такая же красовалась. И в ней действительно находились приложения,но чё та они уже не запускались нифига. Но что больше всего удивило,так это вид самой папки. Она была не обычной как создаёшь а такой же как и на других нормальных соньериках. Там кажись квадратик синий,непомню уже. А ведь эта папка скрытая по идее. А иконка есть :stranno:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бюджетники | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025