На первом месте не глюк а косяк телефона. То что меня так уже Это китайское какашко походу не имеет металлического напыления в нутри и поэтому сеть держит хреновато,но стоит взять его в руки сеть прыгает как шальная и в аське хрен посидишь Конечно в городе такой проблемы не будет,а у меня есть
Даа.., не тел, а piece_of_shit какой-то. У жены такой. Раз был глюк: сморю "нет сигнала сети" пишет, хотя на моем к790 все антенны(опсос тот же), я до него тока дотронулся, как у него дисплей потух и на нажатия не реагирует, как будто бы выключен, позвонил на него - вызов идет, а тел вобще не реагирует.
ClawMaster, seclub.org/foto/index.php?nid=152600&aid=34775&f=128417 -эт я здесь выложил. На upwap.ru тоже без проблем. Я просто ни в контакте,ни в артёмке не зарегистрирован и незнаю как там,но в принципе должно быть так же. Путь не надо прописывать,ниже должна быть ссыла типа выбрать файл,открывающая фс
Boltun 2, у тя наверно тупо телефон косячный что сеть прыгает и китайский тел у тя. У меня малазийски тел- ни одного косяка, то есть не тормозит, не глючит и приложения не глохнут.
У меня сейчас экран всегда становится чёрно белым,как во время разговора тухнет подсветка!Перезагрузка только помогает.И закладки с стандартном браузере не добавляет.Тел 1 месяц.Глюки начались через неделю после покупки.МНЕ ЕГО ПО ГАРАНТИИ ПОМЕНЯЮТ?
9 янв 2009 в 02:02