Борьба с пиратством | SEclub.org
Борьба с пиратством
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Seyfettin1,зато юпи видимо родители Дают много денег. чувак бедны До того зажрался что придумал себе цель в жизни это-борьба с Пиратством.только где и как он ее видет я так и не понял. В его Фашиской Стране пиратства нет,так как его Страна это провинция Сша. Выходит он простой Папулист который решил Хоть чем нибудь выделиться тут. Так как был Всегда Тусклый как Кислый Лимон.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 191
*
Evil-93
10 авг 2008 в 23:33
Да и правда наши продавцы перигибают цены
*
yup yup
ts 10 авг 2008 в 23:41
wilmase, на первую соньку диски больше не выпускают. На вторую ещё да.
*
wilmase
11 авг 2008 в 00:04
yup yup,я знаю,просто можно купить б/у с комплектом игр в количестве 80-100 штук.Сам когда-то продавал такой вариант.
*
Baтpyшkин1O7
11 авг 2008 в 00:13
yup yup,и че что ты это писал?поверь всем до лапочки что ты писал. Если игры не Товар Первой Необходимости так Зачем Бороться С пиратством?логично?
*
Baтpyшkин1O7
11 авг 2008 в 00:17
wilmase,шел бы ты с такой Альтернативой к юпи и вместе играли бы. Ты Что Правда Думаешь что Игры от пс1 могут быть Альтернативой чему нибудь? В них же играть Не возможно. На Телефоне Графика Щас и то лучше чем на пс1. Хотя Я люблю эту приставку. Так что Думай че советуеш.
*
yup yup
ts 11 авг 2008 в 00:20
Baтpyшkин1O7, что-то не очень. Последнее предложение я понял как: если ёжик не рыба, то зачем кушать мясо. Где логика?
*
Baтpyшkин1O7
11 авг 2008 в 00:24
Seyfettin1,зато юпи видимо родители Дают много денег. чувак бедны До того зажрался что придумал себе цель в жизни это-борьба с Пиратством.только где и как он ее видет я так и не понял. В его Фашиской Стране пиратства нет,так как его Страна это провинция Сша. Выходит он простой Папулист который решил Хоть чем нибудь выделиться тут. Так как был Всегда Тусклый как Кислый Лимон.
*
yup yup
ts 11 авг 2008 в 00:29
Baтpyшkин1O7, у меня свои причины. Я прошу тебя, не переходи на личности, тема не про меня.
*
Baтpyшkин1O7
11 авг 2008 в 00:29
yup yup,С логикой у тебя плохо. Ты что, Игры же Это продукт не первой Необходимости. Так что Бороться С Играми это дело не первой необходимости. Понял?логично? и нечего на ежиков все валить. Вечно вам Прибалтам кто то виноват.
*
Baтpyшkин1O7
11 авг 2008 в 00:35
yup yup,меня твоя личность не Интересует. Я лишь пишу То что думаю и я не виноват что при этом по твоему мнению Страдает твоя личность. Кста ти у тебя она вобще есть? Кста ти я тебя че Материл? Так че ты тут Орешь что перешли на твою личность!я пока на нее не перешел. Как Пошлю тебя и Скажу Кто ты есть на Самом деле,вот тогда перейду! Подонок бл
*
yup yup
ts 11 авг 2008 в 00:35
Baтpyшkин1O7, ааа! Я сейчас умру! :rzhu: Ёжик это не рыба, так что бороться с ёжиком - не рыба. :lol:
*
Baтpyшkин1O7
11 авг 2008 в 00:39
yup yup,слышь ты где живешь? Так какого ты у меня На родине Создаешь такие темы? Ты хотя бы для начала в Россию при едь. А потом уже будешь бороться с Пиратством Каким то. Ты вобще Видел Пиратский диск хотя бы? Или вам Лохам с рождения навязали хавать лицензию. Гг Демократия У них,хуже Фашизма.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025