wilmase,шел бы ты с такой Альтернативой к юпи и вместе играли бы. Ты Что Правда Думаешь что Игры от пс1 могут быть Альтернативой чему нибудь? В них же играть Не возможно. На Телефоне Графика Щас и то лучше чем на пс1. Хотя Я люблю эту приставку. Так что Думай че советуеш.
Seyfettin1,зато юпи видимо родители Дают много денег. чувак бедны До того зажрался что придумал себе цель в жизни это-борьба с Пиратством.только где и как он ее видет я так и не понял. В его Фашиской Стране пиратства нет,так как его Страна это провинция Сша. Выходит он простой Папулист который решил Хоть чем нибудь выделиться тут. Так как был Всегда Тусклый как Кислый Лимон.
yup yup,С логикой у тебя плохо. Ты что, Игры же Это продукт не первой Необходимости. Так что Бороться С Играми это дело не первой необходимости. Понял?логично? и нечего на ежиков все валить. Вечно вам Прибалтам кто то виноват.
yup yup,меня твоя личность не Интересует. Я лишь пишу То что думаю и я не виноват что при этом по твоему мнению Страдает твоя личность. Кста ти у тебя она вобще есть? Кста ти я тебя че Материл? Так че ты тут Орешь что перешли на твою личность!я пока на нее не перешел. Как Пошлю тебя и Скажу Кто ты есть на Самом деле,вот тогда перейду! Подонок бл
yup yup,слышь ты где живешь? Так какого ты у меня На родине Создаешь такие темы? Ты хотя бы для начала в Россию при едь. А потом уже будешь бороться с Пиратством Каким то. Ты вобще Видел Пиратский диск хотя бы? Или вам Лохам с рождения навязали хавать лицензию. Гг Демократия У них,хуже Фашизма.
10 авг 2008 в 23:33