Harker, "здесь кроме владельцев пс3 я никого не вижу" ну ты посмотри повнимательней,я те в пред идущем посту и хотел это сказать,понимаешь,ты невидишь некого другова потомушто бычишь,а причина бычки твоей мне непонятна я же у тебя спросил,что ты против имеешь владельцев PS3, ты неответил,ну и твое мнение я так понимаю пиратство это гуд?
vix, почему ты решил, что я имею что-то против владельцев пс3? Ты зайди в тему пс3 и посмотри, появлялся я там хоть раз или нет. Если владелец пс3 кричит, что "круче пс3 насвете ничего нет", то приходится доказывать ему обратное. А если чувак нормально общается, без всякого фанатизма, то никаких вопросов нет. Дело не в том, что я за пиратство- я за низкие цены на игры. Ты платишь за игру 2тыс., а я в десять раз меньше, вот в чем разница.
Harker, почему я решил,да хотябы взять к примеру вот этот пост [30 Июл 2008 в 15:25] несёт всебе одназначный характе, "Если владелец пс3 кричит, что "круче пс3 насвете ничего нет", то приходится доказывать ему обратное"-это знаешь на что похоже,псинке кость кинули и она хватает её и рычит от удовольствия,ты за низкие цены на игры,я например за низкие цены на бензин,его цена в жизне больше определяет чем цены на игры согласись,ну ты платишь не за игры в 10 раз меньше,а заболванку в 10 раз больше,ну для тебя она конешно игра,а тыбы был геймером еслеб в мире несуществовало понятие пиратство,всё тоже самое,только игры все лицензионные?
Мне кажется что это правильно что на пс3 нет пиратства,а то на боксе вышли прошивки,так все и побежали шить приводы по подвалам,лучше б на боксе небыло этого мусора .Да,я сам покупал на пс2,пиратку,и бывало обидно,взял принца персии а 1из3 не идёт.Мне предлагали прошить мой бокс но я на отрез отказался.И думаю что сделал правильный выбор. Что бы вот так брать игру а там не бог весь что.Пиратству
vix, если не будет пиратских дисков, буду брать лицензию. А может играть перестану... Я вообще не считаю диски пиратскими, они для меня такие-же как и лицензионные, только по более низкой цене.
Harker, я не сужу когото,за то что он берёт пирацкую продукцию,я сам качаю к примеру музыку из инета,тоесть варую,но элементарно осознавать то что ты делаешь надо и стремица к лучшей жизни,надеюсь то что воровство плохо ты нестанешь отрицать
-APTEM-, я тебя поддерживаю насчет твоего предыдущего поста! а насчет того что пиратки часто фигово записаны и не работают, отвечу: я лучше еще раз пойду и куплю пиратку, т.к. всё равно денег я в разы меньше трачу чем на покупку лицензии!
vix, seclub.org/forum/goto/4614552/ я над тобой поражаюсь , а на чо записываются лицензированы диски?! Ведь это те же болванки просто записаны в более хороших условиях . Так что выходит что те кто покупают пиратки переплачивают в 10 раз больше , а те кто покупает лицензированые переплачивают в несколько десятков раз больше !
Хоть и через пиратов в мойом городе нет лицензии (на ps2),к пиратам я отношусь нормально, потому што боротса с пиратством у нас безполезно, а што до игр лудшеб они их вобше не переводили ,а просто копировали оригинали, ато понаделивают з глюками , и попробуй тут их не прокленать
30 июл 2008 в 18:01