M.Fenix, лично я стараюсь брать оригинальние версии, да согласен, играть в jrpg без знания английского нет смисла ,имено поетому я начал хоть немного учить инглиш, а ешо можно искать переводи сценариев, а те кому лень, дале будут прокленать пиратов, сомневаюсь што пирати когдатато начнут нормально переводить все игри, хоть бивают и исключения
К автору темы Относился более менее нормально. А теперь этот папулист упал в моих глазах. Короче Всем говорю. Если Эту тему не закроют то Будет создана тема- Борьба с Лицензией! А у автора темы явно нет ума. Разве нормальный человек создал бы такую тему?! И я уверен что он покупал пиратскую продукцию,а теперь плюет в нее и в тех кто ее покупает. Только он Плюет сам в себя. Офф из этой П.оганой темы
Понял что они тему создали. Что бы Отвлечь внимание от Провала их Убогой пс3/Обидно видимо стало что покупают ЛАЖОВЫЕ игры с граффикой хуже чем на пк и ценой игр в 10 раз дороже
Ребят, давайте не будем заниматься геноцидом по двум сторонам палки, перебрасываясь словами, причем пустыми! Я лично считаю что покупать лицензию нужно, но только в том случае если действительно игра понравилась, тем самым давая стимул разработчикам продолжать эту полюбившуюся всем серию игр. Ну, а что касается пираток, так они прекрасно подходят для просмотра игры. Таким образом схема будет прекрасно работать и мы сможем застраховать себя от покупки нежелательной игры за бешеные деньги и тем самым искореним из рынка ширпотреб, и неважно какая консоль вам подуше. З.Ы.: Время не только лечит, но и ставит все по своим местам.
У меня вот такой вопрос: люди не знающие английского, покупали бы вы лицензию, если бы она выходила с официальным русским переводом (цена такая же как на английские лицензии)? Или покупали бы пиратку, копию этой лицензии на русском? Просто в последнее время замечаю некоторую тенденцию. Всякие петиции на официальные переводы игр, возгласы по поводу того, что если бы была русская лицензия, то брали бы всегда её.
Хоть и попадаются левые пиратки,но ведь поменять не проблема.Кстати помимо не работающих/зависающих дисков попался ещё и кривой.Ыыы Когда запускаешь,шуршит краями и естественно не работает
Да все правильно. Я наконец осознал! Закон выше человека! Человек Ничто,закон все! Пацаны правы,кто покупает Пиратскую продукцию тот Поганый преступник и Вор и Правильно что Пиратам Дают 8 лет тюрьмы! Мало им Душегубам! Подумаешь за убийство человека дают всего лет 5! Это же не Сравнимо-Какой то там Человек и Великий Лицензионный Диск! А то что Законы Защищающие Лицензию Списанны С западных законов это ничего. И то что их Принимали Продажные моральные урод.ы депутаты наши это то же такой пустяк. Подумаешь там Больше чем половине Страны И на еду не хватает денег не том что даже на пиратские диски! Это Правовой Нигилизм-не покупать Лицензионные диски при зарплате 3 тысячи рублей! Это достаточная зарплата что бы и Сыто Поесть Самому,накормить детей и котов. Одеть Всю семью. Заплатить за квартиру. И даже хватит еще съездить на заграничный Курорт!-так сказал Дмитрий Медведев намазывая черную икру на хлеб с утра. Мне Сыто хорошо,значит и народ Сыт и доволен.
30 июл 2008 в 23:16