Я вобще предлагаю Разгромить Пиратские магазины и повешать всех пиратов! И тех кто покупает и тех кто продает. Хвати им уже. Закон выше их Жизней. Смертная казнь пиратам! Скачал Музыку с интернета-Смерть! Купил пиратский диск-смерть! Не подчинился Милиционеру-Смерть! Не Поклонился Иконе 3х Святых Президентов Дарителей свободы И демократии всем нам-Смерть! Так же предлагаю продать Последние Трусы И Купить Лицензионный Диск. Поставить Его Вместо Икон и Молиться на него. Хотя некоторые Молодцы уже так давно и делают! Завидую им!эх! Еще предлагаю Вырвать последний кусок Хлеба изо рта Детей И Стариков и На эти Деньги К каждому Человеку Прикрепить Видео Камеру. И мотивировать Это Нашей же безопасностью! Вдруг На нас Нападет Маньяк Видео Пират? И зверски надругается над нашей честью продав нам Бесчеловечный Пиратски диск. а с Камерой Милиция Быстро его найдет И потом Покажет этого ПИРАТОФИЛА по телевизору как он Извращенно над вами Надругался.
Baтpyшkин1O7, Хорошо сказал // у кого мало денег, у того врядли есть консоль. То, что лицензия стоит 2т. для реалий современной России(точнее той части, которая находиться вне моск.и ленинград.обл) это много. Но откуда взялась такая цена тоже понятно...
Baтpyшkин1O7, приставки - это не продукт первой необходимости. Если ты задумываешься на какие деньги купить кусок хлеба, то не будешь покупать приставку за такие деньги. (ведь есть же дримкаст, правда? )
а меня неустраивают цены на Бентли или там на Мазерати,чё за фигня,кто-то может на них ездить а я немогу себе позволить,както несправедливо вобще получаеца,у нас демократичное общество,можешь бери,неможешь,чё ныть та,а если чё та неустраивает,дак иди и зделай хоть что-то чтоб стало лучше,почему кто-то для вас должен что-то делать?
ФMC, продажи ПК игр в России намного больше, потому что ПК есть сейчас у многих людей и выгода тоже больше. Но цены на пк лицензию по чуть-чуть но повышаются. Да и не надо платить "хозяевам", потому что у компов как таковых их нет
Baтpyшkин1O7, ты так написал, будто игры - это товар первой необходимости. Тебя их никто не заставляет покупать и без них ты можешь спокойно прожить. Так что твои слова пусты, хотя сказал красиво. Вот, не отходя от темы, ты кем сейчас работаешь? Мой вопрос имеет прямое отношение к теме. Ответь на него.
Если бы цены на лицензию не перевышали пиратские в 2-3, а то и в 5 раз больше - я думаю и покупали бы их и больше. Вот например на пк купить лицензию в состоянии почти многие, а вот на консоль... На psp диски стоят от 50 долларов. Лично я не готов выкладывать такую цену даже не за игру, даже не за хит, а просто за фильм. Бред.
Baтpyшkин1O7, seclub.org/forum/goto/4619866/ какую речь все же ты толкнул! :bravo: я поражен что у нас в россии есть такие талантливые на язык люди . Я зауважал тебя еще больше , я просто поражен , у меня просто нет слов. Но это был отступ от темы , так извиняюсь перед всеми перед кем провинился в этой теме
31 июл 2008 в 05:46