Борьба с пиратством | SEclub.org
Борьба с пиратством
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Baтpyшkин1O7, seclub.org/forum/goto/4619866/ какую речь все же ты толкнул! :bravo: я поражен что у нас в россии есть такие талантливые на язык люди . Я зауважал тебя еще больше , я просто поражен , у меня просто нет слов. Но это был отступ от темы , так извиняюсь перед всеми перед кем провинился в этой теме

Ссылка на пост
Всего сообщений: 191
*
Baтpyшkин1O7
31 июл 2008 в 05:46
Я вобще предлагаю Разгромить Пиратские магазины и повешать всех пиратов! И тех кто покупает и тех кто продает. Хвати им уже. Закон выше их Жизней. Смертная казнь пиратам! Скачал Музыку с интернета-Смерть! Купил пиратский диск-смерть! Не подчинился Милиционеру-Смерть! Не Поклонился Иконе 3х Святых Президентов Дарителей свободы И демократии всем нам-Смерть! Так же предлагаю продать Последние Трусы И Купить Лицензионный Диск. Поставить Его Вместо Икон и Молиться на него. Хотя некоторые Молодцы уже так давно и делают! Завидую им!эх! Еще предлагаю Вырвать последний кусок Хлеба изо рта Детей И Стариков и На эти Деньги К каждому Человеку Прикрепить Видео Камеру. И мотивировать Это Нашей же безопасностью! Вдруг На нас Нападет Маньяк Видео Пират? И зверски надругается над нашей честью продав нам Бесчеловечный Пиратски диск. а с Камерой Милиция Быстро его найдет И потом Покажет этого ПИРАТОФИЛА по телевизору как он Извращенно над вами Надругался.
*
AlexFenix
31 июл 2008 в 08:35
Baтpyшkин1O7, :rzhu: Хорошо сказал :lol: // у кого мало денег, у того врядли есть консоль. То, что лицензия стоит 2т. для реалий современной России(точнее той части, которая находиться вне моск.и ленинград.обл) это много. Но откуда взялась такая цена тоже понятно...
*
ФMC
31 июл 2008 в 08:39
M.Fenix, цены диктуют производители, руководствуясь западными стандартами..
*
yup yup
ts 31 июл 2008 в 08:41
Baтpyшkин1O7, приставки - это не продукт первой необходимости. Если ты задумываешься на какие деньги купить кусок хлеба, то не будешь покупать приставку за такие деньги. (ведь есть же дримкаст, правда? :rzhu: )
*
AlexFenix
31 июл 2008 в 08:59
ФMC, там чуть ли не каждый доллар в цене расписан. Из того, что я точно знаю 7-15" от каждой проданной копии отчисляется производителю консоли
*
Kurono
31 июл 2008 в 09:07
Какой-то процент(не малый) за потери связаные с пирацтвом!ватрушкин+1,поджарим пиратов на шампуре!!!
*
ФMC
31 июл 2008 в 09:27
M.Fenix, однако с рынком ПК-игр вопрос как-то решили, цены сейчас на лицензию вполне приемлемые.
*
vix
31 июл 2008 в 15:05
а меня неустраивают цены на Бентли или там на Мазерати,чё за фигня,кто-то может на них ездить а я немогу себе позволить,както несправедливо вобще получаеца,у нас демократичное общество,можешь бери,неможешь,чё ныть та,а если чё та неустраивает,дак иди и зделай хоть что-то чтоб стало лучше,почему кто-то для вас должен что-то делать?
31 июл 2008 в 15:06 / vix (1)
*
AlexFenix
31 июл 2008 в 15:12
ФMC, продажи ПК игр в России намного больше, потому что ПК есть сейчас у многих людей и выгода тоже больше. Но цены на пк лицензию по чуть-чуть но повышаются. Да и не надо платить "хозяевам", потому что у компов как таковых их нет ;-)
*
Холвет
31 июл 2008 в 19:51
Baтpyшkин1O7, ты так написал, будто игры - это товар первой необходимости. Тебя их никто не заставляет покупать и без них ты можешь спокойно прожить. Так что твои слова пусты, хотя сказал красиво.
Вот, не отходя от темы, ты кем сейчас работаешь?
Мой вопрос имеет прямое отношение к теме. Ответь на него.
*
ShadoWalkman
31 июл 2008 в 19:58
Если бы цены на лицензию не перевышали пиратские в 2-3, а то и в 5 раз больше - я думаю и покупали бы их и больше. Вот например на пк купить лицензию в состоянии почти многие, а вот на консоль... На psp диски стоят от 50 долларов. Лично я не готов выкладывать такую цену даже не за игру, даже не за хит, а просто за фильм. Бред.
*
-=mokujin=-
31 июл 2008 в 20:06
Baтpyшkин1O7, seclub.org/forum/goto/4619866/ какую речь все же ты толкнул! :bravo: я поражен что у нас в россии есть такие талантливые на язык люди . Я зауважал тебя еще больше , я просто поражен , у меня просто нет слов. Но это был отступ от темы , так извиняюсь перед всеми перед кем провинился в этой теме
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025