Борьба с пиратством | SEclub.org
Борьба с пиратством
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
У меня вот такой вопрос: люди не знающие английского, покупали бы вы лицензию, если бы она выходила с официальным русским переводом (цена такая же как на английские лицензии)? Или покупали бы пиратку, копию этой лицензии на русском? Просто в последнее время замечаю некоторую тенденцию. Всякие петиции на официальные переводы игр, возгласы по поводу того, что если бы была русская лицензия, то брали бы всегда её.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 191
*
AlexFenix
30 июл 2008 в 23:16
s.elf., для некоторых людей английский бОльшая проблема, чем цена. Особенно если играешь в рпг
*
s.elf.
31 июл 2008 в 00:32
M.Fenix, лично я стараюсь брать оригинальние версии, да согласен, играть в jrpg без знания английского нет смисла ,имено поетому я начал хоть немного учить инглиш, а ешо можно искать переводи сценариев, а те кому лень, дале будут прокленать пиратов, сомневаюсь што пирати когдатато начнут нормально переводить все игри, хоть бивают и исключения
31 июл 2008 в 00:36 / s.elf. (3)
*
Baтpyшkин1O7
31 июл 2008 в 00:51
К автору темы Относился более менее нормально. А теперь этот папулист упал в моих глазах. Короче Всем говорю. Если Эту тему не закроют то Будет создана тема- Борьба с Лицензией! А у автора темы явно нет ума. Разве нормальный человек создал бы такую тему?! И я уверен что он покупал пиратскую продукцию,а теперь плюет в нее и в тех кто ее покупает. Только он Плюет сам в себя. Офф из этой П.оганой темы
*
vix
31 июл 2008 в 00:57
ну всё АХТУНГИ начинаются
*
vix
31 июл 2008 в 00:59
-=mokujin=-, ты просто чучуть непонял что я хотел сказать
*
Baтpyшkин1O7
31 июл 2008 в 01:23
Понял что они тему создали. Что бы Отвлечь внимание от Провала их Убогой пс3/Обидно видимо стало что покупают ЛАЖОВЫЕ игры с граффикой хуже чем на пк и ценой игр в 10 раз дороже
*
Pronllex
31 июл 2008 в 01:44
Ребят, давайте не будем заниматься геноцидом по двум сторонам палки, перебрасываясь словами, причем пустыми! Я лично считаю что покупать лицензию нужно, но только в том случае если действительно игра понравилась, тем самым давая стимул разработчикам продолжать эту полюбившуюся всем серию игр. Ну, а что касается пираток, так они прекрасно подходят для просмотра игры. Таким образом схема будет прекрасно работать и мы сможем застраховать себя от покупки нежелательной игры за бешеные деньги и тем самым искореним из рынка ширпотреб, и неважно какая консоль вам подуше. З.Ы.: Время не только лечит, но и ставит все по своим местам.
*
Vaan
31 июл 2008 в 02:19
У меня вот такой вопрос: люди не знающие английского, покупали бы вы лицензию, если бы она выходила с официальным русским переводом (цена такая же как на английские лицензии)? Или покупали бы пиратку, копию этой лицензии на русском? Просто в последнее время замечаю некоторую тенденцию. Всякие петиции на официальные переводы игр, возгласы по поводу того, что если бы была русская лицензия, то брали бы всегда её.
*
Shandon
31 июл 2008 в 03:10
Vaan, я бы взял, не задумываясь.
*
OVERKILL
31 июл 2008 в 03:26
Эй 0_о вы че?Сдурели?Какая нафиг борьба?Ды если бы не было пиратства я бы ща был либо банкротом,либо ярым долбителем кнопок какой нить Sega :gy:
*
OVERKILL
31 июл 2008 в 03:29
Хоть и попадаются левые пиратки,но ведь поменять не проблема.Кстати помимо не работающих/зависающих дисков попался ещё и кривой.Ыыы :gy: Когда запускаешь,шуршит краями и естественно не работает
*
Baтpyшkин1O7
31 июл 2008 в 05:31
Да все правильно. Я наконец осознал! Закон выше человека! Человек Ничто,закон все! Пацаны правы,кто покупает Пиратскую продукцию тот Поганый преступник и Вор и Правильно что Пиратам Дают 8 лет тюрьмы! Мало им Душегубам! Подумаешь за убийство человека дают всего лет 5! Это же не Сравнимо-Какой то там Человек и Великий Лицензионный Диск! А то что Законы Защищающие Лицензию Списанны С западных законов это ничего. И то что их Принимали Продажные моральные урод.ы депутаты наши это то же такой пустяк. Подумаешь там Больше чем половине Страны И на еду не хватает денег не том что даже на пиратские диски! Это Правовой Нигилизм-не покупать Лицензионные диски при зарплате 3 тысячи рублей! Это достаточная зарплата что бы и Сыто Поесть Самому,накормить детей и котов. Одеть Всю семью. Заплатить за квартиру. И даже хватит еще съездить на заграничный Курорт!-так сказал Дмитрий Медведев намазывая черную икру на хлеб с утра. Мне Сыто хорошо,значит и народ Сыт и доволен.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025