Помогите разобраться - хочу видео по запросу с компа на тело по wi-fi. Подозреваю что как-то можно добиться от Home Media Server ,но ума нехватает на него
GL-gluk, видимо мало людей, способных разобраться с настройкой вещания потока. Толку нам разбираться, если я например тупо смотрел в экран, не зная, что нажимать. Даже сам сервер настроить не смог. Хоть и прога на русском языке.
А ведь теоретически, если есть вафля, то можно вещать поток по сетке на немалые расстояния.. И применение этому вполне можно было бы найти. Тот же футбол по спутнику можно при желании вещать на всех желающих. Да много чего еще.
romiros, ну в теории небольшая антенка к бт адаптеру и гдето 500 метров он покрывает. Вафля на телефонах пока слишком редкий гость. Имхо разобраться есть кому, но нет интереса к теме. Не знаю почему...
а через зуб то можно? и желательно через явоприложение, тиеоритически можно, если есть проги для радио и видио через жопорез, то наверно и через зуб то можно, нука мастера мидилета переделайте прогу под зуб!
Тему то можно в принципе закрывать, так как цели её достигнуть не удастся. Так как всё потоковое видео в обычних телефонах СЕ работает через операторский медиа-сервер, а заменить его мы не сможем.
Помогите разобраться - хочу видео по запросу с компа на тело по wi-fi. Подозреваю что как-то можно добиться от Home Media Server ,но ума нехватает на него
ts 18 авг 2008 в 14:21