А вы в личке не можете разобраться друг с другом ? К чему это выносить на всеобщее обозрение ? Договоритесь как нибудь уж ЗЫ здесь писать не надо позже почищу . Пост удалил !
Mikitozzz:
Зачем я присылаю сюда посты где он меня оскорбляет и нарушает правила. Видимо так .незнает.… Подробнее
А вы в личке не можете разобраться друг с другом ? К чему это выносить на всеобщее обозрение ? Договоритесь как нибудь уж ЗЫ здесь писать не надо позже почищу . Пост удалил !
Кан 3:
А вы в личке не можете разобраться друг с другом ? К чему это выносить на всеобщее обозрение ? :пс: Договоритесь как нибудь уж ЗЫ здесь писать не надо позже почищу . Пост удалил !… Подробнее
Меня на форуме обзывают дауном. Я иду сюда, топик для этого и создан. Какие разборки? Я не общаюсь с людьми, которые не могут адекватно вести беседу. Выношу на всеобщее обозрение чтобы человек, нарушивший правила, был наказан, предупрежден там или забанен, это вам решать. ТОПИК ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАН. У меня все.
Mikitozzz:
Меня на форуме обзывают дауном. Я иду сюда, топик для этого и создан. Какие разборки? Я не общаюсь с людьми, которые не могут адекватно вести беседу. Выношу на всеобщее обозрение чтобы человек, нарушивший правила, был на… Подробнее
25 июл 2017 в 18:39