всем привет, нужна помощь. купи новую клаву при нажатии клавиш кнопки жмутся о 2 раза иногда, проббоввал сс друугим пк ввсе норм,вот приммер каак онаа ппеччаатааает. поммоогиите
Привет! Посоветуйте тихую клавиатуру (можно проводную). Как на ноуте. Но чтобы ход клавиш чувствовался (а не резинки какие-нибудь). Вообще присматривался к этой, но решил узнать, может кто исследовал вопрос бесшумности, пробовал в реальных условиях?
KodopiK, Тут действительно надо пробовать и сравнивать. Вот сколько логитеков я пробовал в магазинах - ни одна не нравиться. У всех ход клавиш тугой. Сравниваю с дешманской гениус клавой, которая у меня на работе уже лет 6. Вот это действительно прелесть! Клавиши легко нажимаются и не слышно их совсем, печатать одно удовольствие! Кстати в тех же магазинах гениусы тоже смотрел - такая же хрень что и логитеки. Разучились что ли делать их. Дома у меня стоит клава HP, тоже тугая пипец, но она шла с компом вместе. Дома не печатаю тексты и такая сойдёт. Один раз разобрал её и помыл клавиши и корпус в тазике с стиральным порошком. Стала на вид как новая, но клавиши стали ужасно скрипеть и клинить! Чем я их только не пробовал смазывать, всё бесполезно, так и скрипят уже года 2.
Всем спасибо! В итоге свою старенькую Logitech Wave разобрал (заодно почистил) и смазал силиконовой смазкой каждую клавишу. Печатать теперь одно удовольствие! И затрат всего 100 рублей и полчаса времени
master:
KodopiK, Я 2 вида силиконовой смазки пробовал, и густую и жидкую - ни фига. Ты какой мазал? Если не трудно, будь добр, марку в студию :-)… Подробнее
Но я хотел более густую. Советуют Силикот silicot.ru/
всем привет, нужна помощь. купи новую клаву при нажатии клавиш кнопки жмутся о 2 раза иногда, проббоввал сс друугим пк ввсе норм,вот приммер каак онаа ппеччаатааает. поммоогиите
18 сен 2014 в 09:44