Ceня, вещь хорошая, не спорю... но немного не по мне она. Здоровая, я больше к слим привык; хотя привычка - дело времени... И дороговата она для меня немного, жаба душит... Уже месяцев семь слюни на лазерную мышь текут и все никак...
Ceня, а все эти навороты по поводу индикации загрузки проца и остального прикольно конечно, но зачем? если машина слабая, то там мерять нечего, если сильная, там что смотреть? а в среднем классе так сказать, можно и на глаз прикинуть.
ucnyraHHb!u, да хотя бы для того, чтобы на глазок прикинуть сколько ресурсов жрёт то или иное приложение.. Да и насчёт мощной машины тоже не соглашусь - эта вседозволенность максимум на полгода, а вот дальше уже можно и поглядывать.
ucnyraHHb!u, кстати, по поводу мыши - не заметил какой-то уж такой сильной разницы в деле между простой оптической Genius за 300 р. и супер-пупер лазерной Logitech MX Revolution, последняя удобнее, но не на 10-кратную разницу в цене. Лазер не
настолько хорош, чтобы вызывать такое уж трепетное отношение к себе. А стоит дороже просто из-за относительной новизны и модности. Я вот лично большой разницы в скорости не заметил, лазер совсем немного быстрее на максимуме, чем оптическая..
Ceня, да х. з. Я уже примерно навскидку знаю, какое приложение сколько жрет... У меня это окошко на клаве только лишние миллиамперы из USB потреблять будет. Подсветка другое дело. А насчет полугода, - эт смотря для каких целей... У мя целк.. целер тысячный уже почти 5 лет стоит и норма! для инета и варика, например, хватает...
Ceня, А если нет разницы, то зачем ты себе клаву от Логитехов навороченную прикупил? Можно ведь купить за 150 рублей обычную Win"98 и юзать... Удобство и качество... У меня простой девайс от Логитехов, M-BJ-69, по моему, тоже давно куплена... Но всегда ведь хочется чего то лучшего, более удобного... В принципе, конечно, не обязательно лазер, мне и МХ серия подойдет... Но хочется лазрную... Пусть даже хвостатую...
ucnyraHHb!u, да мне это окошко самому сначала не очень понравилось, это я уж его к делу приспособил просто.. Но его можно сложить, почти незаметно получается. А помимо подсветки очень понравились кнопки с обратным (от пользователя) наклоном, удобно.
Ceня, А зачем тогда переплачивать деньги, если это окошко все равно не используется? Насколько я помню, у Логитехов есть наподобие клава, только без окошка... Выглядит ток чуть по другому по-моему, но по большому счету одно и тож... И стоит как бы не на 20 баков подешевле...
ucnyraHHb!u, я не в Москве живу. Здесь спрос формируют немного другие покупатели, нежели там, в наличии только ерунда или совсем дорогое в единичных экземплярах. На заказ могут привезти что-либо из дорогого сектора, но не из разумной середины..
Здрасти! Эх, хочется клаву такую 1. Проводная 2. С ПОДСВЕТКОЙ! З. От lоgitесk 4. Дешевле G15 (у нас она 2666р. По прайсу НЕТЫ) Читал здесь про такое от ВТС,но... Об идеале тока мечтать! как всегда.
12 янв 2007 в 07:00