Bryam73!, если цена вопроса больное место, то лучше поискать клаву не от Logitech, они уж больно много за имя берут. Я искал клаву с подсветкой дешевле Ж 15 - не нашёл.
King175,класс! Тока,навернА,от неё будут глаза уставать,да электричества на пару кВт/ч будет жрать !/Сеня,если лоджитек много за имя берёт. Порекомендуй чё-нить хорошее. Может что хорошее о джениусе скажешь?
Bryam73!, как ни странно - могу. У меня вторая клава и мышь - комплект Джениус Твин Тач. И если клавиатуру пока подменять не приходилось (Logitech G 15), то мышь постоянно работает вместо удобной, но очень капризной Logitech MX Revolution. И неплохо
работает, надо сказать. Если бы у них была клава с подсветкой, я б купил. Но это, видимо, как попадешь - многие считают Джениус дешевым со всеми вытекающими последствиями. У меня это второй Дж. и я такого не заметил, нормальные клавы и мыши за эти деньги.
sexypusik1, от "несовместимости" с компом помогают дрова, кот должны быть в комплекте с клавой.. А вот если клавиши закипают, дык тут уже надо клаву обратно нести.
Black.Cat, т9 очень иногда радует - я до сих пор представляя <закипевшую> клавиатуру! / Кстати, в магазине могут продать и подарочную клаву (которые обычно бесплатно дают) без дров, они очень часто некомплектны бывают..
29 янв 2007 в 11:58