dont, dont, правильно! И я бы не считал его морально устаревшим! Камера супер, дисплей супер, звук динамика с дравами мегасупер, кнопки стерлись пох, не западают зато. Крышка скрепит, симку под нее и всё норм. Про датчик не знаю, он у меня не засорялся
Tranvick, сверху экрана есть маленькое окошко.Это и есть датчик освещения.Он регулирует яркость подсветки экрана и клавиатурыв зависимости от освещенности окружающей среды.
POCMA, да спор действительно бесполезный. Тесты ручками делаю. Про клавиатуру просто так не писал бы, она одну знакомую с К-550 через 4 месяца после покупки начала веселить. Поменяла на W-810 и успокоилась. Про многоявь думаю знаю не меньше тебя, К-800 практически каждый день в руках. На игры времени нет. Играю только в бомбу и оперу целыми днями. Завязываем.
Народ. Писал какт с проблемой синезуба. не принимал фаилики. Флэху советовали форматнуть. Так вот к чему эт я, тел файлы не принимает ток от одного телефона бэнк еф-81. Пишет памяти нет на карте. а с других все норм. И бэнк не шлет файлы ток на мой тел. Чего эт может быть? ЗЫ. флэху форматнул с компа
30 мар 2008 в 22:28